js在IE8正常,谷歌浏览器不行

caszhangtao 2011-05-13 03:00:37
jsp中的${clewInfo}值是"<script type='text/javascript'>openOperSucHit()</script>"
为什么在IE8上可以显示js弹出的层。。谷歌浏览器不行
如果这样写${"<script type='text/javascript'>openOperSucHit()</script>"}两者则都可以显示js弹出的层
clewInfo是从后台传来的,,所以不能向上面的写死,,
js:openOperSucHit()方法如下
function openOperSucHit(){
document.all("operateSucBar").style.display = "block";
}
俺实在是解决不掉,,求大神帮帮忙~~拜谢
...全文
625 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yingzhuo2011 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
js不兼容确实是很讨厌的问题。 尝试一下jquery吧。 它会帮你解决一大部分兼容问题。
fmjsjx 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话,从来没用过document.all,因为几乎从来不用IE,开发时先用firefox,然后再想办法兼容其他浏览器(包括IE),通常这种都是用jquery或直接遍历element来做的。
ml_dark 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all只适用于IE
ChDw 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
个人觉得Chrome中的调试功能比Firebug好用多了
yangyeping879613 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的,用firebug调试一下
UPC_思念 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一般谷歌浏览器不行的话,火狐估计也不行,用火狐的firebug去调试Js代码
ChDw 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all是只有IE支持的方法。这个不是标准方法,你应该给这个operateSucBar增加一个id属性
然后document.getElementById(...)这样调用。这个才是各个浏览器都支持的通用方法
Seady 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
悲剧啊,,以前遇到过这个问题,项目没带走。。。忘记了。。
kai27ks 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器内核不是都不相同的。所以JS在不同浏览器的兼容一直是个问题
coooliang 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all.operateSucBar.style.display = "block";
LoongMint 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
operateSucBar 这个是一个还是多个。如果是ID的话。那么用 document.getElementById("operateSucBar").style.display = "block"; 或者遍历的形式。可能是不规范。
楼主也可以使用火狐的FireBug来看看是否加载了你的js方法。alert调试。
happyfmy 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下谷歌浏览器下的页面源码 正确解析了木有?

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧