BCB XE Bug Or Raize Components Bug???

mfcsdk 2011-05-13 04:33:04
BCB:XE No Service Pack
Raize:5.5.1
操作系统:Win7 32bit

现象:在一个TRzPageControl中的一页,添加TRzTreeView。在Item编辑器中,发现有这么一个有趣的BUG。
当我第一次在TRzTreeView右键菜单中点击“Edit items...”,弹出Items编辑器。





当我随便选中一个Root Item时(除了第一个),就会发生一个有趣的现象,第一个Root Item会被修改成最后一个Root Item的名称。



仔细看,第一个项“操作系统”已经被自动修改为最后一项“工作组”,而且我反复试过,每次均能重现。

到底是BCB的BUG还是Raize组件的BUG,我该怎么办????
...全文
118 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CppFile 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过xe。。。传说很不稳定,还是用2010好了
mfcsdk 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了一下,不管用不用Raize组建,即使用BCB自带的TreeView也有这个问题,估计不是Raize的问题,是BCB XE本身的问题。

大家都没有发现吗?
mfcsdk 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我重新装了XE Update0也有这个问题,而且Delphi XE也有此问题,快疯了!!!
CppFile 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不用TRzTreeView,只用用TreeView,会不会出这个问题?


Raize有个邮件组的,可以去发邮件问问,基本都会回答的
ccrun.com 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
去Raize官方问问吧。

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧