请教一个dwr+s2sh整合问题

romanitc 2011-05-14 10:08:32
要实现的功能是:注册时验证输入名称是否重名

在页面用dwr调用后台的action方法得到返回值,在页面的dwr代码中进行判断后,在一个<span>中显示“已重名,请重新输入”或“该用户名可用”

我是用s2sh框架,用的是注释,action和dao都是注入到spring中,dwr框架都搭配好了,我也建了一个类(不是注入)来测试,没问题。
遇到问题:我要调用后台已注入的action时,就是拿不到后台action返回值,后台action是正常的,测试过!我猜是在dwr.xml里的没写对吧,下是代码,registerAction的action注入名称,

<create javascript="checkUserNameExit" creator="spring">
<param name="beanName" value="registerAction"></param>
</create>

——————————————
@Component("registerAction")
@Scope("prototype")
public class RegisterAction extends ActionSupport implements ModelDriven{

private UserRegisterInfoVo userRegisterInfoVo = new UserRegisterInfoVo(); //vo类

private RegisterService registerService;

public RegisterService getRegisterService() {
return registerService;
}

@Resource
public void setRegisterService(RegisterService registerService) {
this.registerService = registerService;
}


public UserRegisterInfoVo getUserRegisterInfoVo() {
return userRegisterInfoVo;
}

public void setUserRegisterInfoVo(UserRegisterInfoVo userRegisterInfoVo) {
this.userRegisterInfoVo = userRegisterInfoVo;
}


public Object getModel() {
return userRegisterInfoVo;
}

//检查用户输入的用户名是否存在
public String checkUserName(){

/*boolean state = registerService.findUserNameExist(userRegisterInfoVo.getUserName());

if(state){
return "false";
}*/

return "true";
}
}


请问哪个大牛有做过这样的功能,指点一下小弟哪里出问题了!谢谢。。如果可以的话,发一个小例子给小弟:josephxiaochong@126.com



...全文
56 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧