.net后台写的响应事件

xinghuihui 2011-05-14 10:37:02
我想的.net 后台<input type="button" raunt="server">在响应事件该写呢。
...全文
266 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bugluo 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
给BUTTON一个服务器标签 runt="server" 然后后台就有这个id的操作了
Ghost_Khz 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" onclick="javascript:__dopostback('','');">不要runat了, 自己来回调
Ghost_Khz 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" raunt="server" onclick="javascript:__dopostback('','');">
lml926it 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 yes16ws 的回复:]
这是你想要的吗?
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Button btn = (Button)Button1;
btn.Click = new EventHandler(Button1_Click);
}

protected void Button1_Click(object sende……
[/Quote]
这个我测试用不了,不能强转换啊!可能他要的效果你理解了,但是代码不是这样敲的,我也不会。建议还是用一般处理程序来控制这个按钮的事件吧!
meceky 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="Button" runat="Server" id="btn" value="Submit"/>
全局变量 2011-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这是你想要的吗?
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Button btn = (Button)Button1;
btn.Click = new EventHandler(Button1_Click);
}

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
//点击事件
}
anbam 2011-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
全局变量 2011-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面加载写吧。 如果不是,是别的事件来带动。 就要重新对页面更新才能加进去。
jyw555785 2011-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然不明白楼主想问什么,但我还是不知道楼主到底想问什么。。。
机器人 2011-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你想做服务端事件响应的话,就直接在设计页面上双击按钮。
在后台就会生成对应的响应方法。
xinghuihui 2011-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有看明白。。。
机器人 2011-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
.Attributes.Add("onclick", "...");

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧