有没人用过XLOADTREE啊,在线求解呀

vc_player 2011-05-14 03:36:13
最近要用到XLOADTREE来动态加载树,可是根目录,一级目录,二级目录都可以加载进去了,可是第三级的目录却怎么也加载不进去了,这是什么问题啊 在线求解释。。。
...全文
109 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
magong 2011-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 vc_player 的回复:]

历经千辛万苦,终于在网上寻得解决方案,在这里共享一下
解决方案:this.setTabIndex(this.tabIndex) 这行代码上,报:不支持此属性或方法.
解决方法:在xtree2.js中找到 this.setTabIndex(this.tabIndex)这行代码,在它前面加两// 注释掉,保存文件,刷新页面,就OK了.

希望能给大家一点帮助

[/Quote]
善哉。
CSDN所有的帖都是这样的话,不知道有多少后来者会因此受益。
vc_player 2011-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,准备散分了~~
vc_player 2011-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顺带把问题详情也写下来:

在使用XloadTree2建立树菜单的过程中,子目录是由点击上一目录不断建立的,
同时子目录是通过STRUTS的ACTION中构建的XML文件建立起来的。

在服务器中运行,根节点和一级节点可以构建,可是下一级的节点却无法构建,不断的LOAD,这里仅仅是IE的症状。GOOGLE的浏览器可以正常运行。

解决方案:IE是由于this.setTabIndex(this.tabIndex) 这行代码上,报:不支持此属性或方法.
解决方法:在xtree2.js中找到 this.setTabIndex(this.tabIndex)这行代码,在它前面加两//注释掉,保存文件,刷新页面,就可以解决了.

在这里,顺便也感谢网上的无私奉献者。不然我今天就要悲剧了。
vc_player 2011-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
历经千辛万苦,终于在网上寻得解决方案,在这里共享一下
解决方案:this.setTabIndex(this.tabIndex) 这行代码上,报:不支持此属性或方法.
解决方法:在xtree2.js中找到 this.setTabIndex(this.tabIndex)这行代码,在它前面加两// 注释掉,保存文件,刷新页面,就OK了.

希望能给大家一点帮助

是IE浏览器的问题,谷歌的浏览器一点问题都木有~~~~
万恶的IE!!!!!!!有木有!!!有木有!!!!



不过,主要还是鄙人学艺不精了。。。。
vc_player 2011-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,是这样的,问题找到了

浏览器问题,用谷歌的浏览器打开一点问题都没有
可是用IE的浏览器,确在一直LOAD一直LOAD,好烦啊~~~无奈啊~~

唉~~只是如果要用IE,该怎么改啊~~求助啊~~
magong 2011-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
网上说要点开才下载下一层节点的...
vc_player 2011-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧