真诚求助:子窗口问题!!

ymj4645 2011-05-14 10:15:43
是这样的,我用c#写了个记事本程序,在主窗口调用了另一个窗口(子继承父,目的实现查找替换),可在我设计子窗口界面出现了错误:“无法加载"skinH_net.dll",找不到指定模块”,我知道原因,是因为我用了skin皮肤,只要继承主窗口就会错误,而如果不继承就无法调用主窗口的文本控件,请教各位我该怎么办?如何加载dLL?又或者不用继承改用其他什么方法调用主窗口的文本控件?求教:
...全文
134 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ymj4645 2011-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
找到了方法,可以在子窗口实例化一个主窗口的对象,然后进行引用。
原来vs编译环境的一个缺陷
icoomoo 2011-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
只记得C/C++的时候听过友元函数。。。
自从写C#,差不多把友元函数这个概念忘了。。。貌似C#没有友元函数的吧
遥望那些年 2011-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
只记得C/C++的时候听过友元函数。。。
自从写C#,差不多把友元函数这个概念忘了。。。貌似C#没有友元函数的吧
ymj4645 2011-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请问是否能有友元函数来实现??
遥望那些年 2011-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
子窗口设置一个属性,用来获取文本

子窗口代码
...
string _serchText;
public string SearchText
{
set{ _searchText=value;}
}
...

父窗口
...
SubForm subForm=new SubForm();
subForm.SearchText= 父窗口的文本内容
...

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧