java运行时的问题

成就非凡 2011-05-14 10:16:58
有时候运行这个文件却是运行其他的文件时什么原因啊
...全文
36 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loading 2011-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你在要运行的文件上右键运行试试
成就非凡 2011-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我是对着书本敲的时候,都把它放在同一个包当中,主方法的话一个包当中自然有很多个public static void main(String args[]){}但是是在不同的类当中
ljd1 2011-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要么就是你的机子有问题 换一台机子试试
ljd1 2011-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
java文件的文件名和主方法所在的类的类名必须相同 是不是和这有关啊?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧