flex AdvancedDataGrid实现checkBox全选功能

区块新萌 2011-05-15 02:50:20
周末在家闲来无事,把在公司项目中用到的2种AdvancedDataGrid实现checkBox全选功能整理了一下,哈哈
第一种:flex AdvancedDataGrid实现checkBox全选功能 适合大型项目

第二种:flex AdvancedDataGrid实现checkbox全选的另一种方式,适合小项目

有兴趣的童学,可以看看!有更好的实现方式的 ,也可以贴出来哈
...全文
676 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fj8226804 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥 我数据是数据库读取的。没有isSel:false这个属性咋办。我发现没有isSel:false这个属性后 就没法全选。在线等LZ,急啊
Chen_j_m 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
很好很有用的帖子,留下来备用
多谢楼主分享
lovemybanana 2012-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

我采用第一个方式 :<mx:AdvancedDataGridColumn headerText="" dataField="isSelected" width="40"
itemRenderer="components.CheckBoxItemRender"
headerRenderer="components.CheckBoxHeaderRender" />

为何总……
[/Quote]我也是 ,怎么解决的呢?
tongkp 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你的checkboxitemrender.swc文件呢?
区块新萌 2011-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 sunbiao0526 的回复:]

顶一个
[/Quote]
谢谢帮顶
sunbiao0526 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个
区块新萌 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 dewilyvivian 的回复:]

我采用第一个方式 :<mx:AdvancedDataGridColumn headerText="" dataField="isSelected" width="40"
itemRenderer="components.CheckBoxItemRender"
headerRenderer="components.CheckBoxHeaderRender" />

为何总……
[/Quote]

解决了吧
dewilyvivian 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我采用第一个方式 :<mx:AdvancedDataGridColumn headerText="" dataField="isSelected" width="40"
itemRenderer="components.CheckBoxItemRender"
headerRenderer="components.CheckBoxHeaderRender" />

为何总是报错:TypeError: Error #1010: 术语尚未定义,并且无任何属性。
at mx.controls.listClasses::AdvancedListBase/itemRendererToIndices()[E:\dev\4.x\frameworks\projects\datavisualization\src\mx\controls\listClasses\AdvancedListBase.as:4193]
at mx.controls::AdvancedDataGrid/itemRendererToIndices()[E:\dev\4.x\frameworks\projects\datavisualization\src\mx\controls\AdvancedDataGrid.as:4088]
at mx.controls.listClasses::AdvancedListBase/mouseClickHandler()[E:\dev\4.x\frameworks\projects\datavisualization\src\mx\controls\listClasses\AdvancedListBase.as:9577]
at mx.controls::AdvancedDataGrid/mouseClickHandler()[E:\dev\4.x\frameworks\projects\datavisualization\src\mx\controls\AdvancedDataGrid.as:8602]

SWQQ- 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不错 支持!!!
水中影子 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然已有,依然支持!
it_596251523 2011-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 ,不错。挺全面的哈,顶一个

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧