file_get_contents 获取的内容为空求解

youranjiannanshan123 2011-05-15 04:13:08
代码非常简单,我就是有点不明白
网页1.php的路径是 http://192.168.0.2:7765/1.php

$strHtml = file_get_contents("http://192.168.0.2:7765/index.php");
echo strlen($strHtml);


这样获取的内容就是空的

这样写的时候就可以获取内容

$strHtml = file_get_contents("https://forum.csdn.net/");
echo strlen($strHtml);


难道是只能获取远程网页的内容,当前网站的网页不算是远程内容所以获取不了?
有什么解决的办法吗?

求各位大侠指点一二
...全文
901 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LuciferStar 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
127.0.0.1可以
192.168.0.2不可以,那么,就是本地的防火墙禁止了外部对80端口的访问。
关闭防火墙,或者添加规则即可。
binarie 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是MaxChild数量的问题
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题还是没解决
偶尔会出现这个问题
不知道是怎么回事
混迹在Amoy 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
本地用http://localhost:7765/index.php应该就可以获取到数据了

$strHtml = file_get_contents("http://localhost:7765/index.php");
echo strlen($strHtml);
Abin-2008 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://192.168.0.2:7765/index.php
如果你在你测试的机子上不能访问得到数据...那就是获取不到内容.
至于放在服务器就OK的话 应该是在服务器上访问该网址是可以获取内容的.
不是file_get_contents函数问题.
  • 打赏
  • 举报
回复
那个网页是可以访问
我在本机测试不可以
但是放到服务器上又可以了
不知道是不是本机的php环境哪里没设置好
baoxiaohua 2011-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
file_get_contents本地是肯定可以用的

LZ试着再地址栏输入http://192.168.0.2:7765/index.php能不能访问

hilojack 2011-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能,除非你的http://192.168.0.2:7765/index.php没有数据输出
  • 打赏
  • 举报
回复
ls 什么意思,不明白
javaxi 2011-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
 $strHtml = file_get_contents("http://192.168.0.2:7765/1.php");
echo strlen($strHtml);

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧