superdiablo 2011年05月15日
各位大虾请进:有没有让Smarty跟DreamWeaver协同工作的插件?
我期望的是能够在DreamWeaver中自由设置Smarty变量从而使得整个网页可以像普通网页那样显示和被编辑的插件,也就是把Smarty模版实例化为具体的网页。不知我说清楚了没?
我试过一些插件比如SmartyDWT等,但是发现它们的功能无非就是提供一些按钮让你能够更快的插入Smarty标签而已,不是我想要的。哪位大虾有这方面的信息共享一下,不胜感激。
...全文
75 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
PHP
创建于2008-08-27

8487

社区成员

1.9w+

社区内容

“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
社区公告
暂无公告