ASP 安全控件的问题

偷麦 2011-05-16 09:18:22
能不能用ASP代码写个控件 就是密码输入那开始不让输入 浏览器提示装插件 或者提供客户一个下载的RAR本地安装也行 装完后在让输密码 类似淘宝那模式的 大侠给个源码 或者提供下思路什么的 3Q了
...全文
109 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
i9n0teblamd2 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主试试这个控件:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2011/11/27/2264971.html
此控件支持SSL协议,并提供MD5,BASE64及自定义加密方式,有效防止木马窃取键盘记录。
我不懂电脑 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ Builder开发ActiveX控件
http://hi.baidu.com/550dx/blog/item/f0dfd2826b18abb56c811928.html
偷麦 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
咋写啊 我对这语言不通 有没有现成的源码
竹贤侄 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用VB.net或C++或C#写.
偷麦 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那active控件怎么写呢 我想实现我说那功能 谢谢 在线等
beyond_me21 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
active控件,asp写不了
xjq2003 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1.创建自己的ActiveX控件
C++Buider开发ActiveX的功能非常强,但是这方面的资料却比较少,本人经过摸索终于搞定了创建Web方式Activex的基本方法
⑴打开BCB6,新建一个Activex工程,选择时注意选择ActiveX标签页的Active Form
⑵在弹出的对话框中设置ActiveX Name为 ActFrm,后面的实现单元和工程名都会自动更改
⑶勾选Make Control Licensed和Include Version Information,确定之后会出现一个和标准Form类似的
⑷在C++Builder自动创建的窗体上面添加一个按钮,随便实现一些功能,如ShowMessage("点击了按钮");
⑸设置Package相关参数。你肯定希望自己创建的ocx文件不依赖本机的开发环境,因此必须对编译器作适当的设置
ⅠProject->Option->Packages去掉Build With Runtime Packages 前面的勾
ⅡProject->Option->Linker 去掉动态RTL前面的勾,这样你产生的ocx文件就不会依赖BCB的开发环境了
好了做完上面的步骤,一个简单的Activex就创建完成了,可以选择Run菜单下的Register ActiveX Server进行注册,你就可以看到你的开发成果了,如

果需要发布到互联网上,通过浏览器进行注册的话,那就需要做下面的设置
⑹设置Web Deployment Options
点击Web Deployment Options菜单,出现Web Deployment 选项设置窗口,有三个属性页
Ⅰ Project主要用于设置Activex文件的位置信息
①Target dir(Full path of the deployed OCX) 设置OCX目录,也就是在选择Project->WebDeploy之后ocx文件将要拷贝到的目录,我们可以在

当前工程下建立一个 punlished目录作为发布目录
e.g:当前工程目录为f:\projscts\firstocx 发布目录为f:\projscts\firstocx\published(也就是Target dir)
②Target URL( Virtual path of the deployed OCX)
如果客户端没有安装我们制作的activex控件,浏览器会自动到指定的网址进行寻找
e.g:本机IP192.168.0.228 端口 8080 虚拟目录 myapp(使用的Web服务器是Tomcat,myapp也就是D:\Tomcat\webapps下的目录)
此处输入http://192.168.0.228:8080/myapp/
③HTML dir(Full path of the deployed HTML file)
和Activex文件配套的html文件的存放位置,这里可以把它设置成f:\projscts\firstocx\published,主要是为了方便管理
在General Options下勾选一下四项
a.Use CAB file compression b.Deploy required packages
c.Include file version number d.Deploy additional files
ⅢAdditonal Files,这一页用于发布其它文件,至于ocx文件有没有用到其它的文件我们可以使用vc++带的工具 Dependency Walker来进行查看,根据

Dependency Walker的显示结果我们知道ocx使用到的dll文件在windows的目录下已经存在,没有必要随我们的ocx文件一起发布
但是由于我们制作控件的时候选择了Make Control Licensed,所以随包一起发布的应该还有一个lic文件,这个文件在工程目录下,我们在

Additonal Files页中点击Add将lic文件包含进来就可以了
点击WebDeploy菜单就大功告成了么?没有不过基本上初级的就可以说成功了。
6.调试Activex的技巧
当我们使用BCB开发控件的时候会发现F9不能运行,原因就是ocx工作方式和dll文件类似,我们可以通过 设置运行参数来解决这个问题,Run-

>Paramters在host appliaction 中选择ie,e.g:C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
parameters输入如下:f:\projscts\firstocx\published\ActiveFrmProj.htm
再按F9就可以直接运行了


28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧