其页面查询某个时间段的问题

apiba 2011-05-16 10:54:52
我页面上有两个时间控件,数据库表里也有相应的时间字段,我想在页面上输入两个时间YY-MM-DD(当然时间格式是正确的),然后根据输入的时间字段查询相应的记录显示在下面的datagridview控件里面。

数据库表包括的字段有:ID,starttime,endtime,company,position,others.

页面视图:
...全文
206 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
apiba 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位朋友,解决了。
令狐苦瓜 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from table where time between starttime and endtime
apiba 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的支持,我的想法是输入的起始时间或者终止时间,只要有一个在数据库的的时间字段范围内,就把该条记录输出。这个怎么实现???[Quote=引用 4 楼 tmd456 的回复:]
select * from table where time between 时间1 and 时间2
[/Quote]
cheng87716 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 tmd456 的回复:]
select * from table where time between 时间1 and 时间2
[/Quote]+1
雪饮 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
eg:
select * from 要查找的表名 where 日期字段 between '2011-05-16' and '2011-05-16'

tmd456 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from table where time between 时间1 and 时间2
tigercao101 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
"select * from table where startime='"+textbox1.text+"'"+" and "+"endtime='"+textbox1.text+"'"
不过不知道是不是你想要的,因为我觉得你的startime 和endtime这个可以去查相应的开始时间段和结束时间段这个范围内的。所以不知道是不是一定要准确查询的什么时候开始什么时候结束。如果是一段时间内的,用,between and。
cjh200102 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
按时间来取数据就好了。楼主还有啥疑问?
apiba 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.pengyou.com/index.php?mod=photo&act=photo&u=c265e4bd629300c569834c64fe5516f78bc97b0f6bb67d47&aid=e7597490-8336-4198-b443-6668776b9934&lid=MzxM2RJWJ0xQg6PwV7rtn1Ivg4crMBwAAA!!
milan84 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 wangdoublejia 的回复:]

select * from table where time between starttime and endtime
[/Quote]
+1
通过页面性能测试概念+页面加载过程+页面性能指标+页面性能测试工具的学习,可以学到如下内容:①WEB网站页面性能的指标(白屏时间、首屏加载完成时间、FP、FCP、DCL、CLS、FPS等);②WEB网站页面性能测试策略;③WEB网站页面加载过程(前端基础语言:HTML+CSS+JavaScript,DOM、CSSOM、渲染树、布局、绘制);④WEB网站页面性能测试工具的实际操作和功能介绍(开发者工具:控制台、网络、性能、Lighthouse、FPS渲染统计等);⑤WEB网站页面性能测试报告编写。⑥WEB网站页面性能测试步骤和实际操作。课程内容:第一章:课程简介1、课程介绍2、课程大纲第二章:页面性能测试1、页面性能测试概念2、页面性能测试专业术语3、页面性能测试策略第三章:页面加载过程1、HTML概念,HTML5实例,HTML5文档2、CSS概念,CSS实例,CSS文档3、JavaScript概念,JavaScript脚本实例和作用4、DOM和CSSOM理解5、HTML5渲染引擎理解6、HTML5页面内容渲染的过程,HTML渲染树第四章:页面性能测试工具1、页面性能测试具体工具2、Chrome开发者工具介绍第五章:页面性能测试工具-控制台:window.performance1、控制台:window.performance介绍2、window.performance.timing执行结果加载字段理解3、window.performance.timing执行结果属性对应页面阶段理解4、window.performance页面性能参数计算5、window.performance页面性能关键指标计算第六章:页面性能测试工具-网络面板1、Chrome-开发者工具-网络面板介绍2、Chrome-开发者工具-网络-瀑布流指标第七章:页面性能测试工具-性能面板1、Chrome-开发者工具-性能面板-使用方法2、Chrome-开发者工具-性能面板介绍3、Chrome-开发者工具-性能面板-控制按钮区域4、Chrome-开发者工具-性能面板-Overview区域5、Chrome-开发者工具-性能面板-火焰图区域6、Chrome-开发者工具-性能面板-内存图区域7、Chrome-开发者工具-性能面板-统计汇总区域8、Chrome-开发者工具-性能面板-统计汇总区域-摘要内容9、Chrome-开发者工具-性能面板-统计汇总区域-事件时长、调用、发生顺序第八章:页面性能测试工具-FPS监控1、Chrome-开发者工具-FPS监控-FPS介绍、FPS视觉效果、FPS查看方法第九章:页面性能测试-Lighthouse面板1、Chrome-开发者工具-Lighthouse介绍、操作方法、运行的生命周期2、Chrome-开发者工具-Lighthouse报告指标分析3、Chrome-开发者工具-Lighthouse的报告优化建议第十章:页面性能测试工具-Performance insights面板1、Chrome-开发者工具-Performance insights操作方法2、Chrome-开发者工具-Performance insights分析报告第十一章:网速调研1、全国网速的调研和本机网速测试第十二章:页面性能测试总结1、页面性能测试指标采集方式2、页面性能测试报告3、页面性能测试-操作步骤​

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧