调试可以下载Execl,在iis发布以后无法显示网页

rsubstitute 2011-05-16 02:07:36
前台代码:<asp:Button ID="btnDownLoad" runat="server" OnClick="btnDownLoad_Click" Text="下载模板" />
后台代码:protected void btnDownLoad_Click(object sender, EventArgs e)
{
Response.Redirect(Request.ApplicationPath + "/Temp/TESTTemplet.xls");
}

调试的Temp路径下有TESTTemplet.xls文件。

调试时的效果是点击“下载模板”按钮,弹出“打开”,“保存”,“取消”提示框。达到要求。

发布到iis上以后点击“下载模板”按钮,页面跳转到“无法显示网页 您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。...”

发布的Temp路径下有TESTTemplet.xls文件。

这是为啥呀?有没有遇到同样或类似问题的同鞋呀~
...全文
166 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hewengao401 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是IIS权限问题,我以前遇到过这个问题,解决方法参考:
http://hi.baidu.com/hewengao401/blog/item/50fb3a6496a74555eaf8f8ee.html
insus 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
rsubstitute 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该有OFFICE组件吧~
因为在另一个项目上有同样的功能,实现方法有一点不一样,效果是调试和发布以后都好用。都是发布在同一台机器上。

实现方法如下:
前台代码:<asp:Button ID="btnDownLoad" runat="server" Text="下载模板" OnClientClick="window.open('../../../Temp/AM_EQU_PUR_PLA__AM_EQU_PUR_MX.xls');"/>

这样做,调试的时候和发布以后,点击“下载模板”按钮都可以弹出“打开”,“保存”,“取消”提示框。

呵呵可以用这个方法解决下,但是我是后来公司的,一楼的方法用在所有的“下载模板”功能中。没有问他们有没有遇见这个问题呵呵。其实吧~觉得和他们沟通有问题~才没问他们~他们老听不懂我在说什么。。。
rsubstitute 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该有OFFICE组件吧~
因为在另一个项目上有同样的功能,实现方法有一点不一样,效果是调试和发布以后都好用。都是发布在同一台机器上。

实现方法如下:
前台代码:<asp:Button ID="btnDownLoad" runat="server" Text="下载模板" OnClientClick="window.open('../../../Temp/AM_EQU_PUR_PLA__AM_EQU_PUR_MX.xls');"/>

这样做,调试的时候和发布以后,点击“下载模板”按钮都可以弹出“打开”,“保存”,“取消”提示框。

呵呵可以用这个方法解决下,但是我是后来公司的,一楼的方法用在所有的“下载模板”功能中。没有问他们有没有遇见这个问题呵呵。其实吧~觉得和他们沟通有问题~才没问他们~他们老听不懂我在说什么。。。
srj911 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的dwg文档也有这样的问题,都快愁死了,
net5354 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
试试:
Response.Redirect(Server.MapPath("~/Temp/TESTTemplet.xls")
子夜__ 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
导致这种问题的原因有很多

服务器上有OFFICE组件吗?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧