请问有没有方法可以识别出IE用户调用的是ActiveX的哪个方法?

yexianyi 2011-05-16 04:39:57
各位牛人,

我想自己开发一套基于录制-回放的Web UI自动化测试工具。但是由于要测试的网页里有很多的ActiveX控件,我不知道有什么办法可以识别出用户调用的是ActiveX里的哪个方法。

我对ActiveX/COM不太了解,不知道我的想法可行不可行?还请各位指点

非常感谢
...全文
109 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
五哥 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
id=AExpActive 改为 id=ATestActive
五哥 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复

<HTML>
<H1>编辑管理 </H1><p>
<HR><center><P>
<OBJECT
id=AExpActive
classid="clsid:CB179ADF-ED3C-48FA-8D80-4528831DD005"
codebase="./ATestActive.ocx#version=1,0,0,0"
width=100%
height=80%
align=center
hspace=0
vspace=0
>
<param name=Invaild value=Invaild>
<param name=userid value=1 >
<param name=username value=all>

</OBJECT>


<!--window.close()-->
//<script language="javascript" for=ATestActive event=onclick>
// document.myform.expr.value = ATestActive.ExprInfixText ;
// document.myform.txtTest1.value = TestActiveProj1.testStr ;

//</script>

<script language="javascript">
<!--
function onload1()
{
//document.myform.exprInfix.value = ATestActive.UpdateCon ;
if (ATestActive.UpdateCon == true ){ //这里调用ActiveX (ATestActive.ocx) 中的 UpdateCon 属性 ;
window.close() ;
}
else{
return ;
}



}
</script>
<body onload="onloadtime()">
<form name=myform><div align="center">
<textarea rows="8" cols="30" name="exprInfix" > </textarea>
<input name="btn" type="Button" value="test" onclick="onload1()" size="40">
</div>
</form>

</body>
</HTML>
我不懂电脑 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
需要用打桩技术。
yexianyi 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道的是ActiveX中的方法

[Quote=引用 1 楼 cai5 的回复:]
但是由于要测试的网页里有很多的ActiveX控件,我不知道有什么办法可以识别出用户调用的是ActiveX里的哪个方法。


是说调用那个ActiveX ,还是ActiveX中的方法啊 ?

如果你ActiveX的话,你先把 C:\WINDOWS\Downloaded Program Files 中的相关的ocx先删除掉 ,然后你每次调用 时,看看C:\WINDOWS\Downloaded……
[/Quote]
五哥 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
但是由于要测试的网页里有很多的ActiveX控件,我不知道有什么办法可以识别出用户调用的是ActiveX里的哪个方法。


是说调用那个ActiveX ,还是ActiveX中的方法啊 ?

如果你ActiveX的话,你先把 C:\WINDOWS\Downloaded Program Files 中的相关的ocx先删除掉 ,然后你每次调用 时,看看C:\WINDOWS\Downloaded Program Files这个目录中有什么变化不 ;

703

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder ActiveX/COM/DCOM
社区管理员
  • ActiveX/COM/DCOM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧