jquery Treeview在google浏览器下不能正常显示问题

evien007 2011-05-16 04:52:40
我的树结构在ie和ff下都能显示 可是在google浏览器下不能显示树结构报错是
Failed to load resource 但是不提示原因 在google下跟踪调试过了数据能够返回 就是google收不到
请教各位大侠

下面是代码
js代码: 给树控件赋值
$(document).ready(function(){
$("#treeV1").treeview({
url: "anyTree.ashx?type=1&sensor=false&output=json&callback=?"
});
});

jquery.treeview.async.js代码:
;(function($) {

function load(settings, root, child, container) {
$.getJSON(settings.url, {root: root}, function(response) {
function createNode(parent) {
// alert("aaa");
var current = $("<li/>").attr("id", this.id || "").html("<span>" + this.text + "</span>").appendTo(parent);
if (this.noChildren) {
current.find("span").attr("style","cursor:pointer").bind("click",function(e){var curid=$(this).parent().attr("id");SFLC3(curid,1,0);});
}
else
{
current.find("span").attr("style","cursor:pointer").bind("click",function(e){var curid=$(this).parent().attr("id");});
}

if (this.classes) {
current.children("span").addClass(this.classes);
}
if (this.expanded) {
current.addClass("open");
}
if (this.hasChildren || this.children && this.children.length) {
var branch = $("<ul/>").appendTo(current);
if (this.hasChildren) {

current.addClass("hasChildren");
createNode.call({
text:"placeholder",
id:"placeholder",
children:[]
}, branch);
}
if (this.children && this.children.length) {
$.each(this.children, createNode, [branch])
}
}
}
$.each(response, createNode, [child]);
$(container).treeview({add: child});
});
}

var proxied = $.fn.treeview;
$.fn.treeview = function(settings) {
if (!settings.url) {
return proxied.apply(this, arguments);
}
var container = this;
load(settings, "source", this, container);
var userToggle = settings.toggle;
return proxied.call(this, $.extend({}, settings, {
collapsed: true,
toggle: function() {
var $this = $(this);
if ($this.hasClass("hasChildren")) {
var childList = $this.removeClass("hasChildren").find("ul");
childList.empty();
load(settings, this.id, childList, container);
}
if (userToggle) {
userToggle.apply(this, arguments);
}
}
}));
};


anytree.ashx代码: 跟踪调试过了数据能够返回 就是google收不到
public void ProcessRequest(HttpContext context)
{
context.Response.Clear();
context.Response.Charset = "utf-8";
context.Response.Buffer = true;
context.Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.UTF8;
context.Response.ContentType = "text/json";
string strtype = context.Request.QueryString["type"];
string code = "000";
if (context.Request.QueryString["root"] != null)
{
if (!context.Request.QueryString["root"].Equals("source"))
{
code = context.Request.QueryString["root"];//不是根节点,存储当前节点
}

}
string strTableContent = "";
strTableContent = GetJsonStr(code, strtype);
context.Response.Write(strTableContent);
context.Response.Flush();
context.Response.Close();
context.Response.End();
}
...全文
149 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
子夜__ 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不兼容谷歌浏览器。
porschev 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复

选择这种第三方的时候就要看好它的兼容性。。

很全面的Ace Admin1.3官方文档,包含有最全面的组件及例子,适合急需使用该技术开发的人。 响应式Bootstrap网站后台管理系统模板ace admin,非常不错的轻量级易用的admin后台管理系统,基于Bootstrap3,拥有强大的功能组件以及UI组件,基本能满足后台管理系统的需求,而且能根据不同设备适配显示,而且还有四个主题可以切换。 网页图标全采用FontAwesome,除Bootstrap,jQuery UI使用到的第三方插件有: jQuery 2.0.3 jQuery UI 1.10.3 (Custom Build) Twitter Bootstrap 3.0.0 FontAwesome 3.2.1 Google "Open Sans" Font jQuery Flot Charts 0.8.1 jQuery Sparklines 2.1.2 Easy Pie Chart 1.2.5 jQuery Knob 1.2.0 jQuery Validate 1.11.1 FuelUX 2.3.0 (Spinner & Wizard & Treeview) FullCalendar 1.6.4 jQuery ColorBox 1.4.27 jQuery dataTables 1.9.4 jQuery Chosen 1.0 jQuery Masked Input 1.3.1 jQuery Input Limiter 1.3.1 jQuery AutoSize 1.17.7 Bootstrap Colorpicker Bootstrap Datepicker Bootstrap Timepicker v0.2.3 Bootstrap DateRange Picker 1.2 Bootbox.js 4.0.0 jQuery Gritter 1.7.4 jQuery slimScroll 1.1.1 Spin.js 1.3.0 jQuery UI Touch Punch 0.2.2 Google Code Prettify ExplorerCanvas Mindmup Wysiwyg Editor Toopay Markdown Editor 1.1.4 X-editable 1.4.6 Select2 3.4.2 Bootstrap Tags 2.2.5 jQuery Mobile 1.3.2 (Custom Build) jqGrid 4.5.2 Dropzone.js 3.0 Nestable lists plugin 浏览器兼容: Firefox 5+ Google Chrome 14+ Internet Explorer 8 Internet Explorer 9 Opera 11 Safari 5 Bootstrap兼容: Bootstrap 2.2.x Bootstrap 2.3.x Bootstrap 3.0.x ace admin

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧