如何让live555从encoder获取数据然后转发出去

votzapomni 2011-05-16 05:11:42
从摄像头获取数据encoder后获得H.264的视频数据

用LIVE555做流媒体服务器,然后再把这数据发给客户端

从FAQ看到了可以这么做,但具体怎么做还是不太清楚

不知道哪位大师做过这方面的研究啊

给个思路吧,或者有成熟、稳定的软件了,我们可以购买
...全文
799 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laoxu823 2012-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正在调查这个问题
anhuipl2010 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主贴出你的源码帖子吧。。。。。
kisaa133 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下。要用
cywin 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可否把你修改的部分发过来参考下.谢谢!402362072@qq.com.新手请多指教
tairikun01 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
留名,参考一下
votzapomni 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
参照wis-streamer做的
xcuwang 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
votzapomni是如何做到的啊
votzapomni 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
软件已经跑起来了,可以拿VLC实时预览摄像头的数据
但由于编码器自身的原因,以及可能是LIVE555性能不给力,出现了2秒左右的延时
fly80 2011-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
正确的做法是编码数据入共享缓存
wis-streamer周期性从共享缓存读取数据
votzapomni 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
成熟软件也并一定支持我做的,不同的解码器出来的数据以及对解码器的操作也是不同的
lius1984 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有成熟软件
dqzhangp 2011-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是在linux下,采用gstreamer,那么就是一条命令就搞定了。
qidaimengxing 2011-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
给你提供一个思路(我就是这么做而且调通了),重载FrameSource,写一个服务类,可以从FrameSource的派生类读取帧数据,转发给live555.就可以了。QQ 262559202 如有疑问,可以跟我聊。
ryfdizuo 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
海康,大华公司都有这种产品的。lz可以咨询一下,不过他们公司的H264不是标准的,
votzapomni 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
参照wis-streamer写了自己的程序,但是在最后传数据的时候,传的数据不对了

在自己写的readFromFile()函数,将SPS,PPS拷倒fTO是对的,但是数据帧拷过去的时候就不对了
votzapomni 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看了FAQ,有开源的项目直接从encoder获取的数据然后转发的程序,所以准备参照这个去做

同关注这个的朋友可以看看“wis-streamer”

http://www.live555.com/wis-streamer/

大家共同学习吧
Myth_cn 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
live555只支持本地文件,如果是网络流的话,修改下live的源代码,把从文件中读取数据改成从内存中读取就可以了,或者是自己继承MediaSink写一个从内存中读取数据的类。一年多之前做的东西了,现在记不清楚了,呵呵
月下完美 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同求~~关注~

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧