android图库读取SD卡中图片

zhouguang53 2011-05-16 05:11:57
android中图库读取SD卡中图片时,当SD卡存储空间满时,不能读出图库文件,加个toast提示SD卡空间已满,请问这在哪里加啊,谢谢!
...全文
1382 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xu990123 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
private static void syncCache(Context context) {
if (!isCacheReady(true)) {
// In this case, we should try to show a toast
if (context instanceof Gallery) {
if (mbSDMemoryLimit){
App.get(context).showToast(context.getResources().getString(Res.string.sd_full), Toast.LENGTH_LONG);
}
else{
App.get(context).showToast(context.getResources().getString(Res.string.loading_new), Toast.LENGTH_LONG);
}
}
xu990123 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,这些人都没源码的
xingye109 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
判断出来sd卡已满,随后直接用toast显示就可以了。
zhouguang53 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就是读取之前判断,我意思在加在哪个函数里比较适合
wuzhi11love 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你判断SD卡有没有满,如果慢了就 Toast.makeText(this, "SD卡满了", Toast.LENGTH_LONG).show();
念茜 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
试问toast加在哪里?
dream19861009 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没太明白楼主的“在哪里加” 啥意思
dream19861009 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
google下 记得有方法可以获取sd的剩余空间,也有方法可以获取文件的大小,比较下给出提示。。。。

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧