lucene查询问题

sunjiayuxyz 2011-05-16 05:16:32
QueryParser qp = new QueryParser( Version.LUCENE_31, "body" , analyzer);
query = qp.parse(queryString);
这个是按照body对应字段查询。
luence3.1.0版本,我现在想做高级搜索时,用户什么都不输入,我需要查询出全部文件,请教有什么好的方法?
...全文
52 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunjiayuxyz 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,自己添加一个字段就行。
sunjiayuxyz 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 hepeng154833488 的回复:]

你自己给加个条件啊,在用户输入是空的时候
[/Quote]
对啊,我加一个判断条件,但是用户输入为空时,我要查询所有,现在就是查询所有这个方法我不知道调用什么。
hepeng_8 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己给加个条件啊,在用户输入是空的时候
sunjiayuxyz 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zn85600301 的回复:]

什么意思?
你在百度什么都不输入 能查到什么?
[/Quote]
我想在更改搜索范围时,比如,我在全部搜索改成搜索收件箱,这是从一个index地址换到另一个index地址。而没有输入想要查询的内容。这时候,我想返回给用户收件箱的所有邮件,有方法么?我在api中没有查询到。
zn85600301 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?
你在百度什么都不输入 能查到什么?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧