一个奇怪的问题!!!!!!!!!!!!!!

qiudong_5210 2011-05-16 06:40:10
曾经有一个帖子是说 关键词的情况

现在出现了点问题。

除了关键词之外,还有一部分数据是建议关键词,点击建议关键词的时候,建议关键词就变成关键词,对应文中的的词语会加上超链接和背景色。
但是有时点击的时候会莫名奇妙的多处一个“¤”符号,导致文章的内容变乱,不知道是什么原因
...全文
120 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiudong_5210 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 lyy_0814 的回复:]

引用 7 楼 qiudong_5210 的回复:

找到问题了,原因是超链接中如果是英文字母的话,对url编码之后还是英文字母,所以会出现问题。


恭喜楼主解决问题,顺道学习了。
[/Quote]

把这句HttpContext.Current.Server.UrlEncode(wordsBefore)替换为 HttpContext.Current.Server.UrlEncode(p)
然后

//把|@#|替换掉
contents = contents.Replace("|@#|", "");
//把编码完之后的|@#|替换掉
contents = contents.Replace("%7c%40%23%7c", "");


就可以了
lyy_0814 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 qiudong_5210 的回复:]

找到问题了,原因是超链接中如果是英文字母的话,对url编码之后还是英文字母,所以会出现问题。
[/Quote]

恭喜楼主解决问题,顺道学习了。
qiudong_5210 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
找到问题了,原因是超链接中如果是英文字母的话,对url编码之后还是英文字母,所以会出现问题。
失去乐山贼 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 jiangban1 的回复:]

太阳 代表光明 看来你那个光明有问题啊
[/Quote]^ ^(围观)
jiangban1 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
太阳 代表光明 看来你那个光明有问题啊
  • 打赏
  • 举报
回复
¤ 这代表太阳。。。
cjh200102 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看下数据库里有没有问题,
qiudong_5210 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个情况是在线上的项目偶尔出现一次的情况,出现的时候关键词都没问题,也没多出“¤”符号
子夜__ 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
多处一个“¤”符号?

。。。。

代码中有类似这样的输出没有。数据库中

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧