关于iframe 图片缓存的问题

tzwhyqq 2011-05-17 09:42:05
我在我的页面A中嵌套了一个显示图片的iframe 每次页面加载的时候我也给我那个iframe 加了个 时间戳 但是图片就是缓存在那边。
不知道是不是因为我的图片存放路径是个虚拟路径有关系,网上说的一切方法我多试过了还是没用。
ie8 下。
...全文
154 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tzwhyqq2008 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是iis 缓存造成的,试试 让图片重新从新的页面上输出加载过来。
tzwhyqq 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 porschev 的回复:]
或者加随机数

前台URL后加上<%=ranCount %>

后台LOAD事件。。。。给ranCount赋值(随机出来)
[/Quote]
我试了下还是不行。
tzwhyqq 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 songxiii 的回复:]

src后面加上 +"&date=" + (new Date()).getTime();
试试看
[/Quote]这个不行
tzwhyqq 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 porschev 的回复:]
load事件中第一行。。加上Response.Expires = -1;
[/Quote]
这个要先清理下缓存的吧?
宋13 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
src后面加上 +"&date=" + (new Date()).getTime();
试试看
宋13 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没错,我也是这样,后来我就不用iframe了
试试看加上过期时间呢

<META http-equiv="Expires" content="Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT">
<META http-equiv="Last-Modified" content="Sat, 10 Nov 1997 09:08:07 GMT">
porschev 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复


或者加随机数

前台URL后加上<%=ranCount %>

后台LOAD事件。。。。给ranCount赋值(随机出来)
porschev 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复


load事件中第一行。。加上Response.Expires = -1;
tzwhyqq 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
var randomnumber = Math.floor(Math.random() * 100000);
var url = ImageUpperPath + "?tmp=" + randomnumber + "&ID=" + document.forms[0].MapNameTextBox.value
+ "&ReadOnly=" + ReadOnly + "&Width=370&Height=380&ImgWidth=1500&ImgHeight=1500&IsEmptyShowDefault=false&sortList=13&ImageDate=" + escape(ProjectCode + "/PCTDrawing");



document.getElementById("MapFrame").src = url;
骑猪看海 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
代码呢

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧