VS2010打开就提示这个错误,怎么解决?

sjfujiang 2011-05-17 09:50:28
问题签名:
问题事件名称: APPCRASH
应用程序名: devenv.exe
应用程序版本: 10.0.30319.1
应用程序时间戳: 4ba1fab3
故障模块名称: clr.dll
故障模块版本: 4.0.30319.225
故障模块时间戳: 4d53688b
异常代码: c00000fd
异常偏移: 00001a81
OS 版本: 6.1.7600.2.0.0.256.1
区域设置 ID: 2052

有关该问题的其他信息:
LCID: 2052

联机阅读隐私声明:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt
...全文
2409 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lcyangzhanduo 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也是这种问题,重装VS也不管用,然后我禁用VC助手后,发现就没有了,后来我又重新装个另一个版本的VC助手,然后就可以正常使用了。
总结起来就是vc助手的问题,尤其是有的vc助手破解版本不够好,所以出现这种问题。
spider_home 2012-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
果然是codesmith的问题
熙风 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
修复或重装
Teng_s2000 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
VS的命令行中执行命令,别告诉我你不知道在哪儿呀
devenv /log
如果再次Crash可以查看日志
"C:\Users\[yourusername]\AppData\Roaming\Microsoft\VisualStudio\10.0\ActivityLog.xml"



光凭你说的信息看不出哪儿的问题,希望这个方法有用
段传涛 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这明显是软件冲突的问题,
我一直用vs2010 ,反复装了 很多计算机没有发现过这个问题。
这个和系统正版 盗版没有任何关系。

装个系统之后直接--安装数据库 和 vs2010
zjh781 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
软件冲突,把CodeSmith卸载掉就没事了
sjfujiang 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有简便的方法解决?
ProLiuzt 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
故障模块名称: clr.dll
 CLR(公共语言运行时,Common Language Runtime)和Java虚拟机一样也是一个运行时环境,它负责资源管理(内存分配和垃圾收集),并保证应用和底层操作系统之间必要的分离。 可能是.NET Framework没有装好,或者与你的操作系统有关,操作系统是不是那种改版的系统。
ohkuy 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Appcrash是Vista和Win7中特有的故障,就是所谓的程序崩溃   
引起Appcrash错误的问题很多 如dll加载错误 软件不兼容 增加或丢失文件都会引起Appcrash   
不同的错误也要用不同的方法解决   
Appcrash大多是插件造成   
常见解决方法:检查插件 卸载最近安装不稳定的程序
估计是和clr.dll冲突了
你用360或其它能检测出插件的软件检查一下,
将不用的,不知道的,可能造成冲突的插件或者不清楚的软件都卸载
再看看可以了么
sjfujiang 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
给点具体的方法啊..
还是没解决.
以兼容的方式不行
不以兼容的方式也不行.
暖枫无敌 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有个2005同样的问题,你参考下:
http://blog.csdn.net/chencong1988113/archive/2011/04/29/6372858.aspx
sihonglaoren 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我就纳闷,我用正版系统怎么就从来没有这些乱七八糟的问题。
li358871791 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
重装吧、 没遇到过
porschev 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复

可能是机器上有其它软件冲突。。。

也有可能是没装好,修复一下或者重装
kingdom_0 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
重装。
sjfujiang 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
着急啊.
游北亮 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
其实最简单的第一次这么做完后,做个ghost备份,这样就更简单了,恢复只要几分钟

俺的c盘都是至少30g以上,所以常用软件(含vs、sql)都装在c盘,“我的文档”、收藏夹、桌面啥的放别的盘
装完后马上ghost备份,恢复时,我的文档啥的也不会丢失

[Quote=引用 11 楼 ohkuy 的回复:]
引用 10 楼 sjfujiang 的回复:
有没有简便的方法解决?

最简单:
先重装Windows(不要任何不明插件)
再重装VS2010
决不会出错了!
[/Quote]
lyy_0814 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的VS是第一次用,提示的这个问题,还是用过一段时间了,突然出现这个问题了?
我没遇到过,关注一下
51Crack 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 ohkuy 的回复:]
最简单:
先重装Windows(不要任何不明插件)
再重装VS2010
决不会出错了!
[/Quote]
这还简单?!
ohkuy 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 sjfujiang 的回复:]
有没有简便的方法解决?
[/Quote]
最简单:
先重装Windows(不要任何不明插件)
再重装VS2010
决不会出错了!

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧