itextsharp 旋转pdf

zzmsyt 2011-05-17 11:40:03
我从已经存在的pdf中导入到新的pdf中,但是原来的pdf是被旋转过的,我要旋转回来,也就是旋转90度,各位大侠给点指导!
另外AddTemplate这给函数的参数什么意思,弄半天没明白!
...全文
211 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
anbam 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
zzmsyt 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对了 那位有itextsharp的开发文档
zzmsyt 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等。。。。八百里加急!
zzmsyt 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了 啊 - - 难道有问题? 我再想想
Error_Code 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你真的是用itextsharp吗 你都没试过就猜想那是打印的时候显示
难怪会没人
zzmsyt 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是没人了。。。。。
zzmsyt 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是打印出来的时候显示的吧,我现在要在pdf文档中就要看到,就像文字的旋转,只不过我现在要将整个页面旋转90度。第三方软件他生成的pdf的文字都是旋转90度 的,这样不方便看,我现在要将他扭过来,还要向其中添加东西!
Error_Code 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Document pdf = new Document(PageSize.A4.Rotate(), ...);

rotate之后就是横着的A4
zzmsyt 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
唉~~~~~没人知道吗?
anbin0814 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
abcpdf

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧