red5 录像和播放问题

太久 2011-05-17 11:45:54
请教大家
我用flex+red5,想让客户端录视频在服务器端保存。现在有2个问题:
1.录制问题:服务器端能接受到stream并保存为flv,但是flv播放(flv player)的时候进度条很奇怪,会停在一个位置停一会,然后继续。画面也相对比较差,不是很流畅,声音倒是没问题。我都是在本地测试的,照道理带宽应该不是问题吧
设置如下:

camera.setMode(640,480,30,false);
camera.setQuality(0,25);
video = new Video(camera.width,camera.height);
video.attachCamera(camera);

microphone = Microphone.getMicrophone();
microphone.setLoopBack(true);
microphone.encodeQuality = 10;
microphone.setSilenceLevel(0,10);
microphone.rate=22;


2.播放问题:悲剧的是播放起来还要卡,而且不能完整播放。但是呢,从优酷上下载的flv就能完整播放,就是质量会比本地播放差一点点。。

各位大大帮帮忙啊。。。最近就要搞定呢。。
...全文
906 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
太久 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
很久没来了,的确是版本问题,参考5楼
sheepisheen 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的Red5版本是什么? 如果用的是1.0,或者1.0.1,有录制的bug。 可以参考下这个讨论
yimisunrise 2013-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么做red5的就这么少呢? 我现在遇到个问题就是,在本地测试RED5直播,录播一切都正常,但是放在远程服务器上后就卡得要死,把发布视频的大小调大后就更是只能播放出第一帧画面就不动了。这个到底是怎么回事呢?
xhlart 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 zengyi906 的回复:]
请教大家
我用flex+red5,想让客户端录视频在服务器端保存。现在有2个问题:
1.录制问题:服务器端能接受到stream并保存为flv,但是flv播放(flv player)的时候进度条很奇怪,会停在一个位置停一会,然后继续。画面也相对比较差,不是很流畅,声音倒是没问题。我都是在本地测试的,照道理带宽应该不是问题吧
设置如下:

JScript code


camera.s……
[/Quote]同问楼主问题,求指教~~
fq1798 2011-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶了,当时 做red5 的时候,没有用到录制功能
太久 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下,看都没人看吗。。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧