js父窗口调用子窗口的attchEvent方法?在线等 急

wanwang8 2011-05-17 02:29:11
var t=window.open('2.html');
//t.attachEvent('onload',function(){alert("nihao");});
// t.attachEvent('onkeydown',function(){alert("down");}); 这样写不行

现要在本宽口调用子窗口的 onkeydown方法 求解!
...全文
294 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happy664618843 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
opener.window.document.getElementById();
henrycomein 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wanwang8 的回复:]
引用 3 楼 zell419 的回复:
子窗口页面 不在我的应用里 其它服务器的应用
[/Quote]

再次试验,发现在一个应用里的页面可以成功将事件挂上,而不同应用里,如window.open(‘http://www.baidu.com’),则无法将事件挂上,拒绝访问。

帮顶!等高人。。
wanwang8 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 henrycomein 的回复:]

我晕,刚才又试了一次,代码不变,t窗口的事件挂上去了,楼主试试
[/Quote]
没挂上去 !


继续 求解
henrycomein 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,刚才又试了一次,代码不变,t窗口的事件挂上去了,楼主试试
henrycomein 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试

var listener=function(){alert('hehe');};
var t =window.open('1.html');
//IE方法
if(t.attachEvent){
t.attachEvent('onload',function(){listener(window.event)});
//下面代码是测试当前窗口的事件是否被添加上
window.attachEvent('onload',function(){listener(window.event)});
}


我发现本窗口的事件能添加上,但是新开的那个窗口t不行
帮不上忙,帮顶了
wanwang8 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sandy945 的回复:]

你将onkeydown 做的事 定义成 function

然后调用该 function 即可
[/Quote]
你这种方法 貌似只有火狐4 之前 ie及其它都不支持
wanwang8 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zell419 的回复:]

子窗体 。
HTML code

<script>
var func = function(){
alert("onkeydown");
}
document.onkeydown = func;
</script>


父窗体
HTML code

var t=window.open('Runatserver.aspx')……
[/Quote]子窗口页面 不在我的应用里 其它服务器的应用
zell419 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
子窗体 。

<script>
var func = function(){
alert("onkeydown");
}
document.onkeydown = func;
</script>

父窗体

var t=window.open('Runatserver.aspx');
t.document.onkeydown();
阿非 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你将onkeydown 做的事 定义成 function

然后调用该 function 即可

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧