windows media player控件 播放视频文件的问题

bean115 2011-05-17 04:36:12
在VS2008 中
在Dialog窗口上拖放了windows media player控件,然后添加了ActiveX控件类,可以播放视频
但是在窗口上显示的windows media player控件 无法显示控件本身带有的进度条,播放/暂停,上一个,下一个等控件啊,仅仅可以看到播放的视频窗口,控件的模式是 Full,没有设置全屏,理论上那些进度条,还有播放/暂停 按钮应该显示出来的。。。
不知道是什么原因没有显示出来?
还有,我想 调整控件在 Dialog窗口的位置,但是使用一下代码

RECT rc;
this->GetClientRect(&rc);//获得客户区的坐标

m_MediaPlayer.MoveWindow(&rc, true);//控件并没有占有整个窗口?
m_MediaPlayer.ShowWindow(SW_HIDE);//想隐藏窗口,但是仍然没有效果


上面的代码无法实现调整控件的大小 和 隐藏控件的功能,哪位高手帮忙解决一下,谢谢啦
...全文
232 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
izardMan 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
m_MediaPlayer.ShowWindow(SW_HIDE);

这个设成SW_SHOW试试。
bean115 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 vcf_reader 的回复:]

这个可以设置的
[/Quote]
是在控件的属性中 设置的哦?我已经设置了。。。可是还是不能显示。。
vcf_reader 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可以设置的
bean115 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复

BOOL CScreenCapDlg::OnInitDialog()
{
CDialog::OnInitDialog();
SetWindowPos(NULL,0,0,192,288,SWP_SHOWWINDOW);//位置

//初始化Flash控件的位置
RECT rc;
this->GetClientRect(&rc);//获得客户区的坐标

m_MediaPlayer.MoveWindow(&rc, true);
m_MediaPlayer.ShowWindow(SW_HIDE);

return TRUE; // return TRUE unless you set the focus to a control
// EXCEPTION: OCX Property Pages should return FALSE
}

//在view中
void CDB_LED_PLAYER_V1View::OnVideoplayer()
{
CDB_LED_PLAYER_V1Doc* pDoc = GetDocument();
pDoc->m_isMediaPlaying=TRUE;

TCHAR szFileFilter[]= _T("Mp4 File(*.mp4)|*.mp4|Media File(*.asf)|*.asf=|Wave File(*.wav)|*.wav|AVI File(*.avi)|*.avi|Wma File(*.wma)|*.wma|All File(*.*)|*.*||");

CFileDialog fileDialog( TRUE,NULL,NULL,NULL,szFileFilter,this);

if (fileDialog.DoModal() == IDOK)
{
pDoc->mediafileName=fileDialog.GetPathName();
//CString fileName=fileDialog.GetPathName();
m_pScreenCapDlg->m_MediaPlayer.put_URL(pDoc->mediafileName);
}
}

pppp23 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的代码贴出来看看
bean115 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊,难道没有人知道怎么解决吗?Help
bean115 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 pppp23 的回复:]

显示不出进度条可以重新见工程试试,画面大小问题我也没解决
[/Quote]

谢谢哦
pppp23 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
显示不出进度条可以重新见工程试试,画面大小问题我也没解决

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧