updatepanel 中JS 失效问题

bustersword 2011-05-17 06:25:57

StringBuilder cs=new StringBuilder();
cs.Append ("<script defer> ");
//cs.Append("function load(){");
cs.Append(" var btn= document.getElementById('btntemp'); ");
cs.Append ("btn.onclick = function() { ");
cs.Append(" alert(2); ");
cs.Append ("var save=document.getElementById('btnSave'); ");
cs.Append (" this.disabled='false'; ");
cs.Append (" save.click (); } ");
//cs.Append("window.onload=load; ");
cs.Append ("</script>");
//ClientScriptManager Script=Page.ClientScript;

//Script.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "", cs.ToString());
System.Web.UI.ScriptManager.RegisterStartupScript(SM,SM.Page.GetType(), "", cs.ToString(), false);

控件都在updatepanel中
我在后台注册了一个脚本,但是只能第一次运行,求解决。。。。
另外我也想过用

Sys.WebForms.PageRequestManager.getInstance().add_endRequest(EndRequestHandler);
function EndRequestHandler(sender, args)
{
function load(){
var btn= document.getElementById('btntemp');
btn.onclick = function() {
alert(1);
var save=document.getElementById('btnSave');
this.disabled='false';
save.click (); }
}
window.onload=load;
}

但是无效的Sys,网上遍历无果,顾来寻求大大们的帮助,小弟在此谢过了
...全文
177 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bustersword 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这程序主要是以前写的了,现在去添点功能,发现自己真笨
其实只要在按钮里加个 onclick="function()"
都OK了
结贴
zell419 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次能用 ?是不是回传的时候出了什么问题 。
其实这贴去.net版应该效果会好些 。
挨踢直男 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈建议不用 updatepanel之类的 Ajax服务器控件
bustersword 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
局部刷新后还有用么??
showenxxx 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
试试jquery的.live()来绑定事件

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧