***怎么转到登录前页面???????

lihuan2008a 2011-05-18 10:31:53
功能要求是产品在点击购买时点击看有没有登录,若没有则要求先登录,然后会转到产品购买页面,我把登录前地址存到了session里,现在出现的问题是,第一次购买产品的流程是正确的,但我在第一次购买产品后没有注销的话,在地址栏输入登录页面登录的话,还是会转到产品购买页面,要怎么处理啊!或者有好的方法也说下啊???
...全文
110 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangchengh1 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在重新用一个页面让它实现调转
<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="gbk"%>
<%
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";
%>


<html>
<head>



</head>

<body>
response.write("<script>window.parent.location='index.jsp';</script>")
</body>
</html>
pkl1984 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
太模糊 有几个界面?

登陆界面 产品购买界面 购买成功界面 产品LIST界面 登陆成功界面?
wnf2009 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用filter做
luman2002 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该容易解决吧
第一次转到产品购买页面时,把Session里面的URL清空了
但是这样的话你要每次登录时你要判断是否Session里面有需要跳转的URL
如果有就跳转,没有则登录到指定页面
  • 打赏
  • 举报
回复
session清空就行了,写一个action作登出的功能。
里面有个invalidate()方法,可以清空缓存
zhyilo198 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆页面 HttpSession session=request.getSession();
跳转页面做判断
if(request.getSession().getAttribute("USER")==null){
return mapping.findForward("登陆页面");
UPC_思念 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用过滤器或者拦截器来搞,在过滤器中判断用户是否登录,如果没有登录,则将请求的url放到request对象中,然后跳转到登录页面,登录页面弄个隐藏框来保存Url的值,登录的action中判断url是否为空,如果不为空,登录成功之后转发到保存的那个Url即可。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧