Silverlight的一个问题,,高手来帮忙。急急急急!!

dndgkr 2011-05-18 10:35:13
我是在维护网站的,用ASP开发, 菜单显示是用Silverlight2.0开发。
设置IIS, 用IP或域名登录网站的。
但现在发生了郁闷的事。
打开网站最开始是登录画面,还有个菜单选项。(用Silverlight2.0做的菜单)
有时候菜单会显示,有时候不显示。
不显示的时候下面提示
《 [Async_ExceptionOccurred]
参数:
调试资源字符串不可用。密钥和参数通常提供足够的信息用以诊断该问题。请访问 http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=106663&Version=2.0.31005.0&File=System.dll&Key=Async_ExceptionOccurred 》

我以为是Silverlight的问题呢,所以重新下了个新版本。
还是出现同样的问题,重装了系统也是一样,怎么做都不行。
研究了好几天就不知道怎么解决,可是发现一个问题。
Silverlight不显示的情况偶尔发生。有的电脑是没事,有的电脑就有时显示有时不显示。
我在不显示Silverlight的电脑上PING了IP和域名。IP是能通,域名也能通,可是在域名前面加个WWW才能通,不加WWW就不通了。
我又在能显示Silverlight的电脑上PING了IP和域名,IP,域名,域名前加WWW或不加WWW都能通。
从这看来不显示Silverlight的时候这个域名是不是分析不出来啊?
是电脑问题还是服务器问题, 郁闷,整天出这样的问题,谁能帮个忙,,
谢谢。
...全文
157 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wcl_friend 2012-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP不懂,祝你好运了。。。。。


12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧