打印问题

2540546520 2011-05-18 11:12:15
现在是这个状况:
写了一个打印的程序 测试如下:
首先拿主机A连接显示器B 打印A4纸 结果正常
然后拿主机B连接显示器B 打印A4纸 结果异常
异常情况:打印出来的图片大小只占到A4纸的三分之二,正常情况应该是占满整张A4纸

哪位哥们有遇过这个错误 帮个忙吗? 杯具了都。。。。。
...全文
124 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
2540546520 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没用printer 也没用控件 自己换算的 然后调用PlayEnhMetaFile(F_hDCPrinter, F_hemf, rc);直接画图元文件 如果是换算出错应该不可能有的电脑行 有的不行吧
jxqn_liu 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你检查一下你的主机B的打印相关的东西吧
火龙岛主 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先排除是否是打印机设置引起的,再查代码的问题。
浩南_哥 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用控件???
还是用Printer打印,如果是后一种的话可能是换算工作没做好。

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi GAME,图形处理/多媒体
社区管理员
  • GAME,图形处理/多媒体社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧