浏览器被阻止

pingsuccess 2011-05-18 02:31:42

我的页面有一个打印功能,用的是浏览器的WebBrowser,当我点击打印时,浏览器会出现

Internet Explorer has blocked this site from using an ActiveX control in an unsafe manner.As a result

this page might not display correctly.

这种情况,如果我点击左下角,会弹出错误:

Object doesn't support this property or method(对象不支持此属性或方法)

请大家帮帮忙啦!谢谢各位!在线等。
...全文
335 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pingsuccess 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 jycjycfy 的回复:]
避免改客户端就是要用后台打印的方式,比如说开源的iReport等。前台的JS打印据我所知好像都是需要修改客户端的安全属性
[/Quote]

就是调用上面的方法,12楼的,你可以看看。。。。。修改客户端安全性很。。。。
pingsuccess 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 guujiang 的回复:]
出于安全性考虑,IE的设置必须由用户自己来更改
不过我疑惑的是,如果你只使用window.print()来打印,那是不需要WebBrowser控件的,用WebBrowser控件通常是使用ExecWB来进行定制化的打印和打印预览等
[/Quote]

我的打印功能的代碼:

function printPage()
{
var OLECMDID = 6;
/* OLECMDID values:
* 6 - print
* 7 - print preview
* 1 - open window
* 4 - Save As
*/

var PROMPT = 1; // 2 DONTPROMPTUSER
var WebBrowser = "<OBJECT ID='WebBrowser1' name='WebBrowser1'
WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID='CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-
00C04FD705A2'></OBJECT>";
document.body.insertAdjacentHTML("beforeEnd", WebBrowser);
//alert("here");
document.all.WebBrowser1.ExecWB(OLECMDID, PROMPT);
document.all.WebBrowser1.outerHTML = "";
}

我在页面就调用这个方法啊。。。。
Isnotsuitable 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的有一个方法是不存在的,也就是.后面的方法是不存在的,你看下
pingsuccess 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都没有人回答呢????????
jycjycfy 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
避免改客户端就是要用后台打印的方式,比如说开源的iReport等。前台的JS打印据我所知好像都是需要修改客户端的安全属性
wangshuainihao 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好,不知道!!!
GuuJiang 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
出于安全性考虑,IE的设置必须由用户自己来更改
不过我疑惑的是,如果你只使用window.print()来打印,那是不需要WebBrowser控件的,用WebBrowser控件通常是使用ExecWB来进行定制化的打印和打印预览等
pingsuccess 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 guujiang 的回复:]
更改IE的安全设置,改为允许ActiveX控件
[/Quote]

这种方法我试过了,的确可以,但是有没有一种方法就是可不可以用什么代码实现的啊,因为如果有成千上

万个客户使用,如果出现这种情况,不可能每一个人都去设置吧,那样是不是不太好啊,因为我还发现一个

问题,这种情况在IE6好像不会出现,我用的是IE8,其它的浏览器就不知道了。
GuuJiang 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
更改IE的安全设置,改为允许ActiveX控件
pingsuccess 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 isnotsuitable 的回复:]
你的有一个方法是不存在的,也就是.后面的方法是不存在的,你看下
[/Quote]

我就沒有写任何方法啊,就用的是浏览器自带WebBrowser的window.print()方法啊,直接调用的,没有

写任何的方法,因为我要实现的是一个打印功能,直接在打印按钮的onclick事件,点击按钮是时,会出现上

面浏览器的提示问题。
pingsuccess 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再顶一个,各位踊跃发言。。。
pingsuccess 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 love1901 的回复:]
加载插件了吧,代码代码
[/Quote]

什么意思啊?
love1901 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
加载插件了吧,代码代码

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧