在aps.net中,服务端html控件怎样绑定onclick事件

vvqboy 2011-05-18 03:50:39
比如html中的li,我想给他绑定一个onclick事件,怎样做
已经加入id 和runat属性
<li><a href="../ShowPage/ShouFang.aspx?price=1" id="li_price_01" runat="server" class="red">不限</a></li>
...全文
138 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liufeigege 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS 写个方法调用后台方法就好了呀。
 function call() {
var a = document.getElementById("Label1").innerText;
var s = '<%=func("'+a+'") %>';
alert(s);
}

func() 是后台的方法。
你在页面上调用call这个js方法就好了。
Rock870210 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Html元素是没法创建服务器端事件的。只能写Js事件,然后提交到后台
porschev 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复

用JS。。onclick

提交到.cs文件或是一般处理程序中处理。。
Lisliefor 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在page_load方法中绑定:

li_price_01.Attribute.Add("onclick", "javascript:return confirm('确认不限?');");

LZ估计是想给它添加一个确认对话框吧?
am 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是服务器端onclick时间
恐怕只能使用asp.net控件吧
vvqboy 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yue547283947 的回复:]
<a class="btn_login" id="aLogin" href="javascript:login();">
function login()
{
document.getElementById('按钮ID').click();
}

页面放个按钮 把按钮的宽度设置成0
[/Quote]
不是客户端javascript事件,是服务器端onclick时间
yue547283947 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<a class="btn_login" id="aLogin" href="javascript:login();">
function login()
{
document.getElementById('按钮ID').click();
}

页面放个按钮 把按钮的宽度设置成0

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧