一个浏览器不兼容的问题

laj0600310219 2011-05-18 05:09:41
各位达达
我的问题是这样的
在网上整了在文本框输入完内容 回车直接激发登陆或者是关键字搜索按钮的一个JS方法。特把方法列下
调用:<body onkeydown="BindEnter(event)">
方法:<script>
function BindEnter(event) {
var button = document.getElementById('ibtnSearch');
if (event.keyCode == 13) {
button.onclick();
event.returnValue = false;
}
}
</script>
总共用到的地方有两处 一个是登陆 一个是关键字搜索
1:登陆和关键字搜索 用这种方式呢 在火狐下一点问题都某有哦
2:登陆用这种方式 在IE下也某有问题 起了怪怪了 关键字搜索用这种方式就是不行
怎么个不行呢 特告诉大家 在文本框中输入关键字之后 非要把焦点回到页面 才可以 在文本框输入关键字 点回车 万恶的IE 虽然刷新了页面 可就是没有反应
...全文
113 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiangmurong 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没接到分~~~~
天下在我心 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,可以结贴了。
怎么解决的?
tanjingming 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这楼主。。。。。。。。。。好可爱啊 哈哈哈哈哈哈
飘过
laj0600310219 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 net_lover 的回复:]
function BindEnter(e) {
var evt = e||window.event
var button = document.getElementById('ibtnSearch');
if (evt.keyCode == 13) {
button.onclick();//
if(window.event)
window.event.returnValu……
[/Quote]

UP 判断浏览器用不同的方式。。
孟子E章 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以搜索
http://www.google.com/search?q=Javascript%E7%9A%84IE%E5%92%8CFirefox%E5%85%BC%E5%AE%B9%E6%80%A7%E6%B1%87%E7%BC%96&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:zh-CN:official&client=firefox-a
yangxueke 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="javascript:void(0);" 行吗
孟子E章 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
function BindEnter(e) {
var evt = e||window.event
var button = document.getElementById('ibtnSearch');
if (evt.keyCode == 13) {
button.onclick();//
if(window.event)
window.event.returnValue = false;
else
evt.preventDefault();//for 非IE

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧