调试中查看对象内容的窗口是如何实现的

ares1986 2011-05-18 09:36:47

如上图中断点可以查看Emgu.CV.Image对象的内容,这是怎么实现的?
...全文
117 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 ares1986 的回复:]
找到了,他是重写了DialogDebuggerVisualizer 类,具体可参考MSDN的可视化工具这一节 ms-help://MS.VSCC.v90/MS.MSDNQTR.v90.chs/dv_vsdebug/html/c24c006f-f2ac-429f-89db-677fc0c6e1ea.htm,个人觉得实现这个功能调试其他对象就方便多了
[/Quote]
嗯,谢谢分享。
ares1986 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
找到了,他是重写了DialogDebuggerVisualizer 类,具体可参考MSDN的可视化工具这一节 ms-help://MS.VSCC.v90/MS.MSDNQTR.v90.chs/dv_vsdebug/html/c24c006f-f2ac-429f-89db-677fc0c6e1ea.htm,个人觉得实现这个功能调试其他对象就方便多了
threenewbee 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你能反编译下 Emgu.CV.Image 就可以知道。

它实现了 system.componentmodel 的一些接口,可以重写查看器、属性编译器的。
ares1986 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 caozhy 的回复:]
IDE会自动判断类型的。
[/Quote]
关键是这个对象和查看窗口都不是IDE内置的,都是他自己实现的,我查了Emgu.CV.Image的源码,没有发现
threenewbee 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
IDE会自动判断类型的。
ares1986 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
睡觉去了,明天收获
ares1986 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ares1986 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是问绘图,是断点的时候点那个放大镜可以显示图片内容,这个是怎么实现的,一般的对象是没有放大镜的
threenewbee 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
获取Image对象,调用System.Drawing.Graphic.DrawImage()绘图。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧