window.showModalDialog 为什么不刷新呢

yliang82 2011-05-19 12:39:22
 rtnValue = window.showModalDialog("load.asp","","dialogleft:240px;dialogWidth:650px;
dialogHeight:400px;center:1;resizable:yes;help:no;status:yes;scroll:yes");


调取load.asp时,load.asp的数据总是不刷新。 比如load.asp是从数据表中读取的数据,共3条数据:a、b、c,数据表中增加一条数据后变成a、b、c、d,可是window.showModalDialog调取load.asp页面时显示的还是a、b、c三条数据,只有关闭浏览器重新打开后,window.showModalDialog再调取load.asp页面时才显示 abcd四条数据,这个问题是window.showModalDialog调取load.asp页面时没有刷新load.asp页面吧,如何让它刷新一下呢?
...全文
119 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mr_Demen 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
将 “Internet 临时文件” 中的 “检查所存页面的较新版本” 设置为“每次访问页面时”
乌镇程序员 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是缓存的问题,url后面加上个随机数试试,比如加上个时间戳:
var d = new Date();
var t = d.getTime();
window.showModalDialog("load.asp?t="+t, ...
yliang82 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 是缓存的问题,已经解决了,加了个随机函数就行了 +Math.random()

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧