【急】Win7 x64 VS2010调Oracle数据库报错ORA-06413【急】

guojh021 2011-05-19 03:01:03
System.Data.OleDb.OleDbException: ORA-06413: 连接未打开。 在 System.Data.OleDb.OleDbConnectionInternal..ctor(OleDbConnectionString constr, OleDbConnection connection) 在 System.Data.OleDb.OleDbConnectionFactory.CreateConnection(DbConnectionOptions options, Object poolGroupProviderInfo, DbConnectionPool pool, DbConnection owningObject) .........

我在网上也搜了一下,说是有括号“()”引起的。可我把VS安装在D:\ProgromFiles下了,还是报错。谁能告诉我怎么解决啊?

我用Toad for Oracle 9.6.1可以连接到Oracle。
...全文
583 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fanr_forever 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,遇到同样问题困惑中
guojh021 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
高手一般晚上来。等待高手~
guojh021 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 banditi225 的回复:]

启用iis就可以,这个搞了我好久。
[/Quote]

按你这样设置,又报:未在本地计算机上注册“MSDAORA”提供程序。
banditi225 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
只能使用iis进行调试,vs自己签入的不行,
banditi225 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
启用iis就可以,这个搞了我好久。
叫我三三 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你在 D盘 根目录下 建立一个文件夹 test,把debug文件夹里的文件考进去
在连接一下
zhenzhen_1987 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
很想帮您,但是偶不会
帮您顶一下
guojh021 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人?
guojh021 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 kjwxj 的回复:]

你不用Oledb试下
直接从vs添加数据源试下看能连上不
[/Quote]
不行~
zwj891129 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道 帮你顶一下
kjwxj 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你不用Oledb试下
直接从vs添加数据源试下看能连上不
guojh021 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的程序,在Win7,X86下可以正常连接到Oracle。不解....
  • 打赏
  • 举报
回复
Toad真好
guojh021 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 kansousama 的回复:]

你在 D盘 根目录下 建立一个文件夹 test,把debug文件夹里的文件考进去
在连接一下
[/Quote]

是web程序。只能在IIS里看吗?
白鸽 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不晓得,帮顶来了!!

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧