PagedDataSource分页不起作用

tangxueyang80yx 2011-05-19 09:09:16
使用PagedDataSource分页每页显示24条记录,但是就是不好用啊!我用的是AspNetPager+PagedDataSource可是就是部分也
MessageBox.Show(this, dt.DefaultView.Count.ToString());这个弹出的记录数也都对不知为什么
      private void zimu()
{


PagedDataSource pds = new PagedDataSource();
DataSet zimuds = new DataSet();
zimuds = DataSet.Copy();
DataTable dt = new DataTable();
dt = zimuds.Tables[0];

dt.DefaultView.RowFilter = "[Depth]=3 AND [Other1]='" + zi + "' AND [Superiors] LIKE 'k" + TypeID.ToString() + "%'";
this.AspNetPager1.RecordCount = dt.DefaultView.Count;

pds.DataSource = dt.DefaultView;
pds.AllowPaging = true;
pds.PageSize = this.AspNetPager1.PageSize;
pds.CurrentPageIndex = this.AspNetPager1.CurrentPageIndex - 1;
MessageBox.Show(this, dt.DefaultView.Count.ToString());

this.Repeater2.DataSource = pds;
this.Repeater2.DataBind();
DiquCss();
zimucss();


}

   protected void AspNetPager1_PageChanged(object sender, EventArgs e)
{

zimu();
}
...全文
63 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haojuntu 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
少了一名代码,当然不起作用哦。
protected void AspNetPager1_PageChanged(object sender, EventArgs e)
{
this.AspNetPager1.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex;
zimu();
}
happy664618843 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
    this.AspNetPager1.RecordCount = dt.DefaultView.Count;
DataView dv=new DataView(dt);
int pageCount=dv.Count;
lml926it 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起,有时候还是发现没必要用这个控件的,太垃圾了!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧