extjs window 弹出框问题 怪事

greatmind829 2011-05-19 09:39:29


Ext.BLANK_IMAGE_URL = "ext-2.2/resources/images/default/s.gif";
Ext.onReady(function (){
var globalFileArray = new Array();
Ext.QuickTips.init();
Ext.form.Field.prototype.msgTarget = 'side';
Ext.state.Manager.setProvider(new Ext.state.CookieProvider());

uploadChoiceTranscode = Ext.extend(Ext.Window,{
constructor:function (){
uploadChoiceTranscode.superclass.constructor.call(this,{
width :300,
height :200,
modal : true,
closeAction:"close",
layout:"fit",
tbar:[
{id:'add',text:'添加'}
],
title : '选择旋44f度',
buttons:[{text:'确实',handler:this.sureTransCode,scope:this},
{text:'取消',handler:this.cancelTanCode,scope:this}]

})
},
cancelTanCode:function (){
this.close();
}

});


t=new uploadChoiceTranscode()
t.show();
});




怪事:用IE8来浏览这个显示window的长度宽度都不到,上面的那个按钮也不显示,用firefox来显示正常,
请大学帮助解释一下,真不知道为什么,可以直接进行。谢谢了。
...全文
191 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
greatmind829 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经解决了
greatmind829 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
期待解释。。

5,006

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
解读Web 标准、分析和讨论实际问题、推动网络标准化发展和跨浏览器开发进程,解决各种兼容性问题。
社区管理员
  • 跨浏览器开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧