怎么获得asp:HiddenField 中单个的值

thinkYs 2011-05-19 10:30:55
foreach (DataListItem item in DataList1.Items)
{
HiddenField tmp_hidden = (HiddenField)item.FindControl("HiddenField1");
int q =int.Parse(tmp_hidden.Value);

}


在datalist控件中 点击按钮 怎么获得 单个的值
...全文
137 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thinkYs 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 sp1234 的回复:]
引用 9 楼 thinkys 的回复:

C# code

protected void btnDel_Click(object sender, EventArgs e)
{
foreach (DataListItem item in DataList1.Items)
{
HiddenField tmp_hidden = (HiddenField)item.FindControl(……
[/Quote]

又来国了个
字符串 '' 后的引号不完整。
thinkYs 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
解决 谢谢 啊
  • 打赏
  • 举报
回复
另外假设你是为按钮设置了CommandName这种方式,在事件处理方法DataList1_ItemCommand中也可以通过

(HiddenField)e.Item.FindControl("HiddenField1")

来返回。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 thinkys 的回复:]

C# code

protected void btnDel_Click(object sender, EventArgs e)
{
foreach (DataListItem item in DataList1.Items)
{
HiddenField tmp_hidden = (HiddenField)item.FindControl("HiddenField1");
int q =int.Parse(tmp_hidden.Value);

}

}



怎么放到 这里面去
[/Quote]
使用
Button btn=(Button)sender;
HiddenField f1=(HiddenField)btn.FindControl("HiddenField1");

根本用不着foreach循环。
thinkYs 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复

<asp:DataList ID="DataList1" runat="server" Width="1310px"
style="border:1px #000 solid" onitemcommand="DataList1_ItemCommand" >
<ItemStyle/>
<HeaderTemplate>

<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1">
<tr>
<td align="center">姓名</td>
<td align="center">修改</td>
<td align="center">删除</td>
</tr>
</HeaderTemplate>
<ItemTemplate>
<tr>
<td align="center"><%# Eval("User_Name") %></td>
<td align="center"><asp:Button CssClass="btn1" ID="btnUpdate" runat="server" Text="修改" /> </td>
<td align="center"><asp:Button CssClass="btn1" ID="btnDel" runat="server" Text="删除"
onclick="btnDel_Click" CommandName="btnCN" /> </td>
<td><asp:HiddenField ID="HiddenField1" runat="server" Value='<%# Eval("id") %>' /></td>
</tr>
</ItemTemplate>
<FooterTemplate>
</table>
</FooterTemplate>
</asp:DataList>
天下在我心 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 thinkys 的回复:]
C# code

protected void btnDel_Click(object sender, EventArgs e)
{
foreach (DataListItem item in DataList1.Items)
{
HiddenField tmp_hidden = (HiddenField)item.Fi……
[/Quote]
你前台代码呢?怎么绑定的
thinkYs 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复



protected void btnDel_Click(object sender, EventArgs e)
{
foreach (DataListItem item in DataList1.Items)
{
HiddenField tmp_hidden = (HiddenField)item.FindControl("HiddenField1");
int q =int.Parse(tmp_hidden.Value);

}

}


怎么放到 这里面去
thinkYs 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void DataList1_ItemCommand(object source, DataListCommandEventArgs e)
{
if (e.CommandName == "btnCN")
{
e.CommandArgument.ToString();
}
}

这样?
天下在我心 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 thinkys 的回复:]
引用 3 楼 zx75991 的回复:
按钮添加commandName属性作为判断 commandArgument放置原来存放在hiddenfield的值
添加datalist的itemcommand事件
在事件中判断e.commandName=="sel" //比如你按钮的commandname="sel"
取值e.CommandArgument.ToString()


在事件中……
[/Quote]
if(e.Commandname=="sel")
{}
thinkYs 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
求 高手 求 大虾 急啊
thinkYs 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zx75991 的回复:]
按钮添加commandName属性作为判断 commandArgument放置原来存放在hiddenfield的值
添加datalist的itemcommand事件
在事件中判断e.commandName=="sel" //比如你按钮的commandname="sel"
取值e.CommandArgument.ToString()
[/Quote]

在事件中判断e.commandName=="sel" 怎么判断啊 我是新手不懂啊
thinkYs 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yue547283947 的回复:]
datalist 中有个按钮 点击按钮 获取这一行的数据? 你说的是这个意思么?
[/Quote]

恩 是的。
天下在我心 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮添加commandName属性作为判断 commandArgument放置原来存放在hiddenfield的值
添加datalist的itemcommand事件
在事件中判断e.commandName=="sel" //比如你按钮的commandname="sel"
取值e.CommandArgument.ToString()
yue547283947 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
datalist 中有个按钮 点击按钮 获取这一行的数据? 你说的是这个意思么?
thinkYs 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在线 等

62,052

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧