怎样把“98%”赋给gridview的width属性

喜欢黄家驹 2011-05-19 11:13:01
我在后台有个变量 persent=“100%” 或者 persent=“98%”
我要把这个persent变量 赋给 gridview的width 属性
即width=<% =psent %>

但是persent是 字符串
用什么办法可以解决?
...全文
82 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
缪军 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
差不多是这个样子
this.gvwQuery.Style["width"] = "98%";
楼主自己用变量替换一下试试
蝶恋花雨 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
public string test = @"200px";
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Table1.Attributes.Add("Width", test);
}
测试这样可以
喜欢黄家驹 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
孟子E章的可以 我回复帖子的时候 你已经回帖了 我没看到 结贴了。谢谢你!
孟子E章 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
字符串怎么就不行?
gridview.Attributes.Add("style","width:" + persent);
这里不是字符串吗?
喜欢黄家驹 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
上善若水 你那个不行 persent是个字符串 有这么简单我就不问了。。。。。。
喜欢黄家驹 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 正在判断。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 beyondkko 的回复:]

真是孟子E章吗? 我正在用你的 gridview 表头固定样例
那个在IE不同版本下会产生错位 有办法控制吗?
[/Quote]

表怀疑大神。。。IE不同版本下会产生错位 可以判断浏览器,使用不同样式
bleach001 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 bleach001 的回复:]

public string persent = "98%";
前台:width=<% =persent %>
[/Quote]
我的是错的 看错了
喜欢黄家驹 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
真是孟子E章吗? 我正在用你的 gridview 表头固定样例
那个在IE不同版本下会产生错位 有办法控制吗?
Lisliefor 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:GridView ID="g1" runat="server">
<Columns>
<asp:BoundField ItemStyle-Width="<%= ViewState["persent"] %>" DataField="Name" />
</Columns>
</asp:GridView>
  • 打赏
  • 举报
回复
width=<% =persent %>
喜欢黄家驹 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这样赋值当然不行了 98% 是个字符串啊 !
孟子E章 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
gridview.Attributes.Add("style","width:" + persent);
蝶恋花雨 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
直接赋不行吗? persent=“98%” 赋值之后 就可以用来。右键查看页面的html就知道赋值对不对了
快乐的小二兔 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得 ToString("P")
是吧 你试试?
bleach001 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
public string persent = "98%";
前台:width=<% =persent %>

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧