使用Jquery加载页面 时常报错

LovingAlison 2011-05-19 01:19:50
使用Jquery加载页面到一个div中时常报错
加载方式为

$.get("MySubscribeKPI.aspx", function(data){

var strtext=$(data).find('#MySubscribeKPIDiv').html();

$("#imageMySubscribeKPI").hide();

$("#divMySubscribeKPI").html(strtext);

LoadTest();

});



页面MySubscribeKPI.aspx调用了wcf接口的,
因为异步加载 就经常出现调用错误,加载失败 但是同步加载就不会错


请问怎么解决
...全文
68 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KingViker 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好像ajax加载有默认的时间 你可以更改一下 可能有时候加载时间过长就报错了
IT流渊 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看这段代码 好像没有什么问题的
不知道 LoadTest(); 函数是做什么的
xiaoheixiaobai 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前用了ajax后,由于异步执行的原因,画面的js突然失效了,后来我采用在ajax处理完数据,又在后台重新调用一遍js就好了。我用的是UpdatePanel实现的ajax。

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧