求物品在图片上定位的问题(100分)!!!

lovezy1028 2011-05-19 03:13:30
图片是现实的等比例缩放,地图的坐标不清楚,就一张普通的图,只知道图片的大小其他的什么都没。

有套程序不停的往数据库里存物品的坐标X、Y轴和时间

现在要做的是根据数据库信息在图片上显示物品实时坐标出来

请高手解决!!!

...全文
68 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Inhibitory 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
放入的坐标是在原图上的坐标,实时记住你的图片的缩放比例,再计算坐标时与比例一起计算就可以了
lovezy1028 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~
shine333 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没怎么看明白lz的需求。
我的理解是:将现有图片做背景,画出数据库里面的内容?

首先,ImageIO.read读取图片的BufferedImage,
然后,Graphics g = img.getGraphics();
g.drawString(....)
具体请查API。
chzhm159 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我来帮顶吧
办公室5S培训 1 培训内容 文件管理 5S是什么 如何做好5S 2 第一部 文件管理 3 文件管理 文件 信息及其承载媒体 媒体可以是纸张,计算机磁盘、光盘或其他电子媒体,照片或标准样品,或他们的组合。 一组文件,如若干个规范和记录,通常 称为"documentation". 某些要(如易读的要)与所有类型的文件有关,然而对规范(如修订受控的要)和记录(如可检索的要)可以有不同的要 4 文件管理 记录 阐明所取得的结果或提供所完成活动的证据的文件 记录可用于为可追溯性提供文件,并提供验证、预防措施和纠正措施的证据。 通常记录不需要控制版本。 5 文件管理 文件类 重要度 保存期限 来源 版本 缓急 6 文件管理 管理技巧 门别类 程序化 规范 专业化 专人负责 索引 专门化 7 文件管理 签字 以旧换新 文件收发 可追溯性 认可 盖章生效 连贯性 有效性 授权 8 第二部 5S是什么 9 5S是什么 整理 整顿 清扫 清洁 素养 5S 区要物与不要物,将不要物处理掉。 将要物规范放置,使寻找时间为零。 使工作环境变得无灰尘、干净整洁。 保持前3个S,制度化,规范化。 形成习惯,提高整体素质。 10 8S (服务) 7S(节约) 6S(安全) 5S(修养) 4S(清扫、清洁) 2S(整理、整顿) 演 变 5S是什么 11 5S是一种管理 需要全员的积极参与和长时间的坚持不懈 每日每日坚持5S管理,一点一滴持续的改善 5S是什么 5S不是知识,也不是技术,而是应该做的事情! 12 整齐、清洁 的工作环境 吸引更多的 忠实顾客 更大的 发展空间 行业内成为 学习榜样 企业形象 5S是什么 13 可以及时拿到需要的东西 随时确认自己的工作是否按计划执行 保证工作顺利进展 整理干净不是最终的目的,而是避免浪费,提高工作效率 5S是什么 14 第三部 如何做好 5S 15 整理 含义 将需要的和不需要的物品明确开, 并处理不需要的物品。 目的 腾出空间 防止误用 16 5S 差! 5S 好! 现场检查 17 要领 马上要用的 暂时不用的 长期不用的 要区对待! 18 要领 将需要的物品的数量降到最低程度 例如: 减少文具使用数量 减少文件保存数量 减少电话使用时间 缩短会议时间 19 要领 对可有可无的物品,应坚决处理掉, 决不手软! 20 要领 为何会有这么多废品? 析 检查 改善 21 问 题 点 在 哪 里? 提问 1、图片中存在什么问题? 3、会产生什么样的影响? 4、我们应该怎样做? 2、为什么会产生这样的问题? 22 整顿 含义 将需要的物品,摆放成谁都清楚并便于使用的状态。 即寻找时间为零 目的 工作场所一目了然 消除找寻物品的时间 井井有条的工作秩序 23 确定物品放置场所 24 物品类摆放 25 进行标识 26 定 位、标 识 方法 *连接线标识 影绘表示(形迹管理) 27 问题点 怎么办? 28 问题点 怎么办? 29 ? 如何整顿你的文件柜 提问 30 [管理责任者] 管理此架责任者姓名 [架子表示标签] 表示架子种类的标签 [柜子内表示标签] 用此标签表示下段 的内容 文件柜如何整顿? 31 要领 彻底整理, 只留下需要的物品 32 合理利用空间,100%定位放置 要领 根据 种类、空间、区域、防护 规定摆放方法 33 要领 利用各种颜色、数据等进行标识 34 问 题 点 在 哪 里? 35 问 题 点 在 哪 里? 36 清扫 含义 经常清扫保持清洁, 将各个角落的脏物清理掉 目的 保持良好的工作情绪 稳定品质 达到零故障、零损耗 37 如何清扫? 看不见的地方,也要彻底打扫干净。 经常打扫,使环境尽量不产生灰尘、污秽。 38 彻底清扫 电源插座 电脑侧面 主机座 39 要领 自己动手,不依赖外人(所有部门、人员都一起执行) 40 清 扫 责 任 区 A1 区(张) B1区(赵) C1区(王) C2区(沈) C3区 (李) A2区(胡) E1区(贾) D1区(霍) 要领 41 清洁 含义 将整理、整顿、清扫进行到底, 并且标准化、制度化。 目的 成功惯例和制度 是标准化的基础 企业文化开始形成 42 整洁的办公桌 如何保持? 43 连续不断的进行 整理、整顿、 清扫活动 要领 44 花时间改掉坏习惯及眼不见为净的态度 要领 45 要领 每天保持5S评价的心情,不断改善办公5S 46 素养 含义 对于规定了的事情,大家都按要去执行,并养成一种习惯。 目的 让员工遵守规章制度 培养良好素质习惯的人才 铸造团队精神 47 问 候、礼 貌 语 您好! 早上好! 下午好! 大家好! 语言 48 着装 49 离位时 要点: 1. 2. 3. 4. 50 持续推动4S活动直至习惯化 严格遵
游戏Blockchain Cuties的附加组件和Mod的集合 变更日志:v0.9.66-各种UI修复v0.9.59-修正了美女列表悬停时的冒险推荐者exp值-如果美女生日,则在美女页面上添加了生日通知:)-修改了“冒险升级”计数器,以检查是否您的美女有喜欢的冒险经历。 如果有,它将计入最高冒险版本而不是最高版本v0.9.58-修复了所有问题(?),以匹配最新的“批量发送” BC更新-向标题和个人资料页面添加了玩家个人资料图像-修改了可爱和冒险卡片尺寸以显示更多可爱元素-在所有元素强度图标中都添加了可爱元素强度值(?)-如果可爱指数为6或更高,它将被标记为带有金色边框的强项(对市场有帮助)-如果您将鼠标悬停在该图标上,您将在“我的美眉”,“冒险”和“突袭老板”页面上看到一些可爱数据-添加了MMP(基本匹配功能:力量* 1.6 +攻击+防御+闪避/ 4 +运气/ 4)-冒险冷却-移除了设备奖励模块,原因是不正确-其他一些错误修正,样式更改等。v0.9.54-在快速菜单中添加了项目奖励列表(您也可以通过在您的菜单上按“?”来访问它)键盘),您可以查看所有完整的奖励,并通过单击列的名称(攻击/防御/等)对它们进行排序-广告 对Premium Sender进行了新的Tavern冒险-修复了v0.9.52-为未出生的美眉增加了蛋奶昔效果,并将蛋放在父美眉的脚下v0.9.49-追上了最新的美眉更新(1.69+)-添加了突袭过滤(如果您具有突袭能量,则在冒险页面上,将显示“发送到突袭”按钮,让您在那里过滤美发,然后发送)-将高级服务器从dappsify.com更改为dcm.verychard.com-添加了自动饮水器到高级汽车工具! (还包括您喜欢的每个可爱的冒险和冒险冷却时间)-扩展的自动发送器功能-将MMP计算更新为最新(力量* 1.6 +攻击+防御+闪避/ 4 +运气/ 4),并为所有冒险添加了MMP在可爱页面的“冒险力量”部! -小修正v0.9.47-向自动发送器v0.9.45添加了情人节冒险-与不列颠哥伦比亚省的农历新年匹配! -添加了自动发送器! 点击发送您所有可爱的小宝贝到最强大的冒险! 您想种特定的冒险吗? 它让你蒙住了。 您甚至可以保存自己发送的新生代可爱宝贝,黑名单可以帮助您阻止选定的可爱宝贝冒险。 (自动发送器是一项一次性付费的高级功能。安装后查看详细信息)-固定的货币兑换器销售问题功能:-深色主题:-添加了许多悬停效果以提供更好的用户体验-冒险报告要多一些动态,并带有一些动画;)–可爱页面,战斗报告和排行榜上所有者照片的自定义图片选项–隐藏的不和谐/电报图标–抢购市场上的隐藏冒险冷却时间–从项目中删除了“立即购买”按钮在“我的市场”下-固定的冒险图片定位-自定义墙纸和背景高级功能,可为您的小可爱获取任何自定义颜色/渐变,并选择墙纸。 -汽油价格跟踪器:从EthGasStation获取最新的安全和标准汽油价格。 (随着页面刷新而更新)-货币兑换器:-现在,您也可以在出售商品或美发工具时看到计算出的价格! -在美元和匈牙利福林上显示悬停时市场物品和可爱物品的价格-在可爱页面上获得的物品比最后一个圆圈指示器现在也根据赢得的冒险/获得的物品的比例填充了条形-可爱的冒险推荐页面添加了一个新块,其中根据可爱元素来评估1-8中的所有冒险-快速菜单(总是可见的悬停菜单在左侧,用于访问使用最多但直接不可用的页面)! (添加/删除/编辑/单击以复制),如果您要送礼并单击姓名,它将自动粘贴地址-信息徽章已添加到​​可爱页面(如果您查看可爱,现在您可以在顶部单击该徽章在“心脏和元素”图标旁边),您可以通过这种方式查看与可爱相关的活动-可爱儿童计数器(在“可爱”页面的“儿童”部上方,现在您可以看到可爱的孩子数量,其中有多少是贵族) )-成就隐藏器(成就页面上的展示区中有一个“隐藏/显示完成的成就”按钮,以便于浏览)-其他:-Genome Mapper复活节彩蛋功能! 您可以找到在哪里激活它吗? :)-过滤菜单现在始终处于打开状态 支持语言:English (United States)

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧