新手 碰到的错误 !!!!高分求解!!!

街角嘚堕落 2011-05-19 03:27:29
HTTP 404。您正在查找的资源(或者它的一个依赖项)可能已被移除,或其名称已更改,或暂时不可用。请检查以下 URL 并确保其拼写正确。

请求的 URL: /web/login.aspx


这个login.aspx根本就不存在!!! 这个URL可以设置?在哪里设置
...全文
118 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
街角嘚堕落 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
找到了 可以给分了
houyanjun 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 deknight 的回复:]

引用 8 楼 lidun5203399 的回复:
直接访问就报错

一是上面说的设置启始页,如果你是用VS打开站点
二是设置服务器的默认文档,比如IIS-站点属性-文档 设置你要的默认的首页
[/Quote]

赞成!

不是这样的问题的话,就是某处含有跳转到login.aspx页面的代码。
xcliang2004 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
404 你懂的!
deknight 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 lidun5203399 的回复:]
还是不行 他打开页面一秒钟后又跳到错误页面了!!!
[/Quote]
那当然就是你的代码问题了啊,一访问,页面里就有个跳转,跳到/web/login.aspx
找到它,修改
街角嘚堕落 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行 他打开页面一秒钟后又跳到错误页面了!!!
令狐苦瓜 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
God Help My!!!
porschev 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复

添加个默认页。。
deknight 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 lidun5203399 的回复:]
直接访问就报错
[/Quote]
一是上面说的设置启始页,如果你是用VS打开站点
二是设置服务器的默认文档,比如IIS-站点属性-文档 设置你要的默认的首页
街角嘚堕落 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
直接访问就报错
tigercao101 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
项目-设置起始页
设完起始页之后要跳转页面就Respons.Write(URL);
deknight 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lidun5203399 的回复:]
我知道/web下没login.aspx 我可以跳转到其它的页面?这个在哪里设?
[/Quote]
那你得说出你是哪报的这个错,是你在某页跳转时报错,还是一访问站点就直接报错
街角嘚堕落 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
靠 我做的是一个框架 报这莫名奇妙的错误
PPMMOOT 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以建一个同名的,如果是调试的时候出现这个问题可以设置一下启动页
threenewbee 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
项目-设置起始页。
街角嘚堕落 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道/web下没login.aspx 我可以跳转到其它的页面?这个在哪里设?
deknight 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
URL地址写错了,或者是跳转时路径搞错了,总之是/web下没有login.aspx

110,548

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧