ie7下alert()无效?

lilianjie0426 2011-05-19 04:07:30
如题,ie7下alert()怎么无效?有没有牛人出来解释一下?
...全文
281 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lilianjie0426 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的IETester昨天好像崩了,哎,今天来了一试,一样的代码居然好了,谢谢各位了。
子夜__ 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "",
"<script>alert('" + str+ "');
window.close();
</script>");
yefeng835 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那个弹出提示框搞这么复杂啊,用这个试试

this.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "javaScript", "alert('抱歉,数据读取出错,请联系管理员,谢谢!');", true);
return;
lightning0218 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的就是IE7程序中经常有弹出的代码

Response.Write("<script>alert('操作成功!');</script>")

一直都可以
lilianjie0426 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才写了个小页面测试了一下,ie7真的不弹出alert,至少IEtester中不弹出,感兴趣的童鞋也可以自己试试。。。看看是不是真的不支持。
porschev 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复

都用上defer了。。。看样子LZ对JS优化有点小了解啊。。。
porschev 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复

defer是页面加载完后才执行。。不知道是不是这个问题。。
丰云 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
实话实说,这个做法不怎么好,很简单的事情搞太复杂了
porschev 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复

估计是defer的问题
丰云 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Builder.Append("<script language='javascript' defer>");

==>>

Builder.Append("<script type='text/javascript'>");
zell419 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
贴代码 见识下 。
meceky 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
begintransaction 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能的
lilianjie0426 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
更新之后我用了一个函数:
this.ShowAndClose("设置角色成功!","");

函数的定义如下:
 public void ShowAndClose(string msg, string action)
{
StringBuilder Builder = new StringBuilder();
Builder.Append("<script language='javascript' defer>");
Builder.AppendFormat("alert('{0}');", msg);
Builder.AppendFormat("{0};", action);
Builder.AppendFormat("window.close();", action);
Builder.Append("</script>");
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "message", Builder.ToString());
}


就是不弹出,但是close是有效的。
求解。。。
丰云 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能,

无码无真相!!
insus 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能 拿代码让哥瞅瞅
q107770540 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能

代码是怎么写的?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧