VS2003中<%= str %>绑定值无效,有何破解方法?

szaf31954 2011-05-19 04:29:53

前台:
<iframe src="Business\12369\Accept\TelephoneAccept.aspx?<%= strS %><%= strQ %>" frameborder="0" width="1000px" width="1000px"></iframe>


后台:
public string strQ="";
public string strS="";


后台声明了两个公共变量并且赋值了
VS2003生成后运行起来报错<编译器错误消息: CS0103: 当前上下文中不存在名称“strS”>

但是在VS2008里面就一切正常啊,真想说一句你妹的。
有何破解方法?
...全文
99 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lee576 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 wxr0323 的回复:]

2011啥时候出来的。。。

src='Business\12369\Accept\TelephoneAccept.aspx?<%= strS %><%= strQ %>'
[/Quote]

同问,有2011这个东西吗,只知道2010
子夜__ 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
2011啥时候出来的。。。

src='Business\12369\Accept\TelephoneAccept.aspx?<%= strS %><%= strQ %>'
zhangyong361055720 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还在用03,悲剧
lemfeelemfee 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复

public class WebForm1 : System.Web.UI.Page
{
public string str1="";
protected System.Web.UI.WebControls.Label Label1;
public string str2="";
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
str1="abc";
str2="123";
}
}

<iframe src="WebForm2.aspx?<%= str1 %><%= str2 %>" frameborder="0" width="1000px" width="1000px"></iframe>

在.net2003 正常.
lemfeelemfee 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
public string str1="";
public string str2="";
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
str1="abc";
str2="123";
}

你确定定义了全局,是否加载有赋值?
lion_zxb 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你好,把你的代码放到vs2003中运行没问题,检查一下你的2003吧。
szaf31954 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 feng1366259807 的回复:]

public string strQ="";
public string strS="";

是不是 这个变量中间输出的时候本身就没有值 在客户端尝试输出下
[/Quote]
这个应该不可能的
已经声明全局变量了 没取到值的话前台输出也应该是空
不会是找不到变量的
porschev 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 szaf31954 的回复:]

难道是框架的问题 framework1.1和2.0不支持这方法么
[/Quote]

应该不会。。。2.0肯定是没问题。。1.1没法试。。。你也用的太老了。。
风2013 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
public string strQ="";
public string strS="";

是不是 这个变量中间输出的时候本身就没有值 在客户端尝试输出下
szaf31954 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是框架的问题 framework1.1和2.0不支持这方法么
szaf31954 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 dengfeiling 的回复:]

<%=strS %>改为:
<%Response.Write(strS)%>
[/Quote]
也不行 我都纠结了
还是一样的错误
szaf31954 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道为什么 我写在08里没问题 写在03运行就报错了
porschev 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复

刚试了一下。。这么写没问题啊。
dengfeiling 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=strS %>改为:
<%Response.Write(strS)%>
porschev 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 porschev 的回复:]

<%=strS %><%=strQ %>

等号后空格去了
[/Quote]

这个空格是没影响的。。。无视吧。。。脑袋有点晕
szaf31954 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 porschev 的回复:]

<%=strS %><%=strQ %>

等号后空格去了
[/Quote]
空格去了也不行啊
还是一样的错误
porschev 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=strS %><%=strQ %>

等号后空格去了
szaf31954 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 hdngo 的回复:]

都2011了。。。还有人用2003?
[/Quote]
没办法啊,公司项目是1.1框架的
现在还要基于VS2003去改
HDNGO 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
都2011了。。。还有人用2003?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧