今天要做个Google地图行车路线

xiyanyun 2011-05-19 04:45:54
已提供的参数:此车的当前经纬度,目的地地址和经纬度
采用GoogleMapForASPNet.ascx这个地图自定义控件来显示地图
如何在项目中调用Google地图的最佳行车路线,参数在第一行!
...全文
196 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wiki14 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
最佳行车路线,楼上链接中,SL例子中Use Bing Maps Web Services中的Calculate a route可以查看。
wiki14 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wxr0323 的回复:]
silverlight bing map.
[/Quote]

LZ问的是G Map,不过既然子夜胸提到了B map,那就分享一个学习教程。

silverlight bing map.
子夜__ 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
silverlight bing map.
hellodujiqiang 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一点也不会啊
wiki14 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复

function calcRoute() {
//出发地
var start = document.getElementById("start").value;
//目的地
var end = document.getElementById("end").value;
//出行方式
var selectedMode = document.getElementById("TravelMode").value;

var image = new google.maps.MarkerImage('IMG/icon.png',
new google.maps.Size(19, 30));
var request = {
origin: start,
destination: end,
travelMode: google.maps.DirectionsTravelMode[selectedMode]
};
directionsService.route(request, function (response, status) {
if (status == google.maps.DirectionsStatus.OK) {
directionsDisplay.setDirections(response);
}
});
var location = new google.maps.LatLng(28.681984, 115.906947);
var marker = new google.maps.Marker({
position: location,
map: map,
icon: image
});
marker.setTitle("1");
attachSecretMessage(marker, 0);
}




<strong>出发地: </strong>
<input id="start" type="text" />
<strong>目的地: </strong>
<input id="end" type="text" style="width:200px;" />
<strong>出行方式: </strong>
<select id="TravelMode">
<option value="WALKING">步行</option>
<option value="DRIVING">乘车</option>
</select>
<input id="searchButton" type="button" value="搜索路线" onclick="calcRoute();" />
mingl11 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
gg api...
xuexiaodong2009 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
建议去Google官网上查吧

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧