C#如何获取实时时间数据?

jiangedward 2011-05-19 11:00:46
就是在窗体中通过dateTimepiker控件获取时间后,过一段时间后再次获取还是之前的时间,请问如何获取实时时间?
...全文
280 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiangedward 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢……
fdoyy 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
dateTimepiker控件在程序运行时会默认设置成系统当前时间,但是在程序运行过程中不会自动改变控件中的值
liuh6 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用个定时器实时刷新窗体
timer的事件中
lblControlText.Text=DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
pubb1111 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
额。。。这个问题实在是太无语了。。。直接获取系统时间呗
晓宇 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
彻底无语掉。。。。
GADFLYGIS 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
强人啊
漫天雪飞 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 caozhy 的回复:]

C# code
DateTime dt = DateTime.Now;
MessageBox.Show(dt.ToString());
[/Quote]
+1
qgqch2008 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime.Now
pmars 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
DataTime.New????
threenewbee 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime dt = DateTime.Now;
MessageBox.Show(dt.ToString());

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧