事件或方法的调用

ddwren 2011-05-20 09:08:02
如何判断一个事件或方法是第几次调用,或者第一次和非第一次调用??
...全文
109 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ddwren 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我解决了 用两个不同的标志位 一个专门来操作返回 返回时传参数赋值0 判断为0时不刷数据,标志位赋值为1,判断为1时,则刷数据不给标志位赋值。
燥动的心 2011-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复

没看懂
哈哈-_-123 2011-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习
hch126163 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 t5500 的回复:]

设置计数器
HTML code
<script type="text/javascript">
var counter = 0;
function f1() {
counter ++;
alert('这是第' + counter + '次调用f1()');
}
</script>
<a href="#" onclick="f1();">点我</a>
[/Quote]

+++

全局 变量OK
乌镇程序员 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
设置计数器
<script type="text/javascript">
var counter = 0;
function f1() {
counter ++;
alert('这是第' + counter + '次调用f1()');
}
</script>
<a href="#" onclick="f1();">点我</a>
zell419 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
定义一个全局变量 可以 。
ddwren 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是我做的这块 不是这样的 是通过子窗口标志位进入 则刷新窗口内数据焦点初始在大窗口 返回进入小窗口 则不刷新小窗口数据 焦点在小窗口 全局时间又大窗口调用小窗口方法控制 大窗口同时控制大小两窗口事件 事件相同 通过标志位判断 但是不管返回 还是根据标志位进入 都必须调用标志位才能调到小窗口 不知道这么说 是不是清楚 大致就是这样的 问题出在大窗口和小窗口 事件相同上 求高手指点迷津
影帆 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同意上面的,使用全局变量,

或者两个事件,第一次的事件先绑定,在执行完第一次的事件后,取消绑定,绑定新的事件
豆虫 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
咱也来个,以click事件为例
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function initDom(){
document.getElementById('click_1').count = 0;
}
function clickCount(e,obj){
if(e.type == 'click'){
obj.count ++ ;
}
alert('已经点击(函数调用)了'+ obj.count+'次' )
}
</script>
</head>
<body onload="initDom();">
<input type="text" id="click_1" onclick="clickCount(event,this)"/>
</body>

</html>

87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧