JS怎样实现持续链接某地址,并在链接失败后不要跳转到404页面?

cksd1001 2011-05-20 11:02:34
比如说我要链接一个地址为:http://localhost:11132/ppkey 但这个地址是后台都配置好才会显示的,需要花几分钟时间。

所以这段时间内我想持续链接此地址,并且在未链接上的状态下不要跳转到404页面,而是自己原定的html静态页面,js代码该怎

样实现?
...全文
215 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小绵羊 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 yys79 的回复:]

引用 9 楼 x19881216 的回复:

引用 8 楼 yys79 的回复:

web.xml里可以配置各种方式的跳转,包括你这个404,或者指定的Exception都可以,查查资料吧。

。。这种方式ie会跳个丑的死的页面,得配置ie才行。
不过这种方式还是最好的

你肯定没用过,丑不丑,是开发人员自己做的404页面,除非你往丑了做。
[/Quote]
哦?这位老兄这么肯定?ie不管你配多么漂亮的错误页面,不去掉ie显示简单的错误信息这个选项,它只会跳到它自己的错误页。我觉得你才是没用过。

loveunittesting 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 x19881216 的回复:]

引用 8 楼 yys79 的回复:

web.xml里可以配置各种方式的跳转,包括你这个404,或者指定的Exception都可以,查查资料吧。

。。这种方式ie会跳个丑的死的页面,得配置ie才行。
不过这种方式还是最好的
[/Quote]
你肯定没用过,丑不丑,是开发人员自己做的404页面,除非你往丑了做。
小绵羊 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 yys79 的回复:]

web.xml里可以配置各种方式的跳转,包括你这个404,或者指定的Exception都可以,查查资料吧。
[/Quote]
。。这种方式ie会跳个丑的死的页面,得配置ie才行。
不过这种方式还是最好的
loveunittesting 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
web.xml里可以配置各种方式的跳转,包括你这个404,或者指定的Exception都可以,查查资料吧。
小绵羊 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
var requset =new XMLHttpRequest();
//請求目標地址

//.........

//判斷
if(requset.status == 200){
//跳轉
}else{
//看著辦
}
cksd1001 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 x19881216 的回复:]

ajax 不停的去请求那个地址,返回200就跳,其他的看着办
[/Quote]

抱歉,就是这里不清楚怎样写,我回头试试看吧.... 有示例吗?主要是不想出现404页面...
小绵羊 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax 不停的去请求那个地址,返回200就跳,其他的看着办
cksd1001 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 woaini314 的回复:]

js定时(setInteval())查看当前页面的href如果不是你想要的就修改成你想要访问的
[/Quote]

出404页面的话,页面地址不会改变的.... 我不清楚具体判定代码该怎样写,确实忘了....
caibird1024 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
js定时(setInteval())查看当前页面的href如果不是你想要的就修改成你想要访问的
我是风 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax
小二郎 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
js不知道,struts里的通配符可以去解决

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧