unhandled exception in 0xc00000fd ;stack overflow

lzg125125 2011-05-20 01:26:19
编译环境VC++6.0,在调试的最后出现上述错误提示,编译连接都没错,各参数的值也和期望值一样,请教各位高手
...全文
434 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yisikaipu 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把栈调大试试看,默认是1MB,调成10MB
#pragma comment(linker,"/stack:10485760") //10*1024*1024=10485760
gw_net 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看看call stack and memory on the stack
赵4老师 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 greatliudy123 的回复:]
在占用内存空间较大的局部数组声明的前面加static将其从堆栈数据段挪到全局数据段即可。

我也是做图像分割的,
[/Quote]
第一句话山寨我的吧。(^_^)
greatliudy123 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在占用内存空间较大的局部数组声明的前面加static将其从堆栈数据段挪到全局数据段即可。

我也是做图像分割的,
luciferisnotsatan 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用new堆上分配
c++的话,vector套vector也可以
lzg125125 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有高手在吗 帮帮忙 好吗?
lzg125125 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我做图片膨胀 把图片的像素调到数组了 数组大小按图片大小设置的
lzg125125 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是一样大的
ouyh12345 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
592和bmpHeight
662和bmpWidth
谁更大?
lzg125125 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请问是数组的问题吗 怎么能改成动态内存分配啊 求高手指教
lzg125125 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
bool Expand(char *bmpName)
{
readBmp(bmpName);
int lineByte=(bmpWidth * biBitCount/8+3)/4*4;
BmpExpand=new unsigned char[lineByte*bmpHeight];
// BOOL CDib::dilation()
//{
// int width=m_pBIH->biWidth;//原图形的宽度和高度
// int height=m_pBIH->biHeight;
int i,j;
int temp[592][662];
for(i=0;i<bmpHeight-1;i++)//行
for(j=0;j<bmpWidth-1;j++)//列
{
temp[i][j]=*(BmpSegment2+lineByte*i+j);
if(!(*(BmpSegment2+lineByte*i+j)))//本身是黑像素
{
int sum=0;
for(int m=-1;m<=1;m++)
for(int n=-1;n<=1;n++)
sum+=*(BmpSegment2+lineByte*(i+m)+j+n);//看其邻域内有没有白像素,有则product不为0
if(sum) temp[i][j]=int(255);
}
}

for(i=0;i<bmpHeight;i++)//行
for(int j=0;j<bmpWidth;j++)//列
{
*(BmpExpand+lineByte*i+j)=temp[i][j];
}
数组不算太大啊 就是592*662的图片
ljt3969636 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你代码中可能地方定义了过长数组吧
或者深层递归 默认栈空间1MB
/stack:更大一些的值
ouyh12345 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
堆栈溢出
vs2005默认检测溢出的
老邓 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
栈溢出。
自己调整下栈空间大小吧。
或者检测代码。

64,683

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧