easyui layout bug求解

zjb19870616 2011-05-20 01:52:50
小弟 js 不太懂啊 就是在使用easyui layout 布局时使用layout 嵌套 这是在使用他的滑动 就是边上的缩进去再点滑动弹出来 这时 不能正常缩回 在这里求解 想要禁掉点击边框 禁止让他滑动弹出。


<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>jQuery EasyUI</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../themes/default/easyui.css">
<script type="text/javascript" src="../jquery-1.4.4.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../jquery.easyui.min.js"></script>
<script>

</script>
</head>
<body class="easyui-layout">
<div region="north" border="false" style="height:60px;background:#B3DFDA;">north region</div>
<div region="west" split="true" title="West" style="width:150px;padding:10px;">west content</div>
<div region="east" split="true" title="East" style="width:100px;padding:10px;">east region</div>
<div region="south" border="false" style="height:50px;background:#A9FACD;padding:10px;">south region</div>
<div region="center" title="Main Title">
<div class="easyui-layout" fit="true">
<div region="north" split="true">asdasd</div>
<div region="center" split="true">asdasd</div>
</div>
</div>
</body>
</html>

效果如下:


...全文
648 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
江小鱼NO1 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没有任何问题,估计是你引用的js和css的原因,重新下载个jquery easyui
江小鱼NO1 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复

<html>
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
	<title>Complex DataGrid - jQuery EasyUI Demo</title>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../themes/default/easyui.css">
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../themes/icon.css">
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="demo.css">
	<script type="text/javascript" src="../jquery-1.7.2.min.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="../jquery.easyui.min.js"></script>
<script>               </script> 
</head> 
<body class="easyui-layout">    
 <div region="north" border="false" style="height:60px;background:#B3DFDA;">north region</div>     
 <div region="west" split="true" title="West" style="width:150px;padding:10px;">west content</div>     
 <div region="east" split="true" title="East" style="width:100px;padding:10px;">east region</div>     
 <div region="south" border="false" style="height:50px;background:#A9FACD;padding:10px;">south region</div>     
 <div region="center" title="Main Title">         
 <div class="easyui-layout" fit="true">                 
 <div  region="north" split="true" style="height:200px;">asdasd</div>                         
 <div   region="center" split="true">asdasd</div>         
 </div>     
 </div> 
 </body> 
 </html> 




Sail_Huang 2012-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
fit="true" <div region="center" title="Main Title" fit="true">
hbwhypw 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这样的问题,同问
zjb19870616 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在嵌套的layout中,外层的west在张开和收缩的过程中会被内层的north遮挡,请问如何解决这个问题?非常感谢!
zjb19870616 2011-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起 下面的字打错了

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧